美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎学数学 《巧虎看伊索学数学》又叫巧虎快乐学数学 2dvd mp4格式百度云盘下载

巧虎看伊索学数学  又叫巧虎快乐学数学
' S- U3 Z- x$ L. a8 Y5 r8 d2 m
0 B9 _; g# d% P$ Z7 {: x0 Z; n+ L
在原来dvd基础上,压缩成mp4格式,高清版,可以电脑看,也可以放到电视上看
/ `# ~8 |% s1 O* m% e8 M& p" m6 Z5 T9 ]6 |2 S1 p$ T, f+ ^
/ S/ b' J$ p$ f/ q5 Q (巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.00.44.80].jpg
0 Z( S: J( n  i' A7 w! S6 [; |1 x/ w, {9 z* e
(巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.13.05.680].jpg 5 L: B! D- [. ~# q$ o
* \# m1 Y* n5 O3 U9 f" G

1 [  i2 p% N1 j, ~# K8 p6 G2 A6 ?+ h! z1 w7 \( i+ u/ P& O
CD1: 2 B7 {/ b9 w' j# d* M/ _8 }
01狐狸和鹤 ' ^, T, d2 A8 R2 f  X4 Y+ {
02狮子与报恩的老鼠 
- k# @6 O; F+ u/ g: h- [  v: ]03狼狐狸猴子 % c$ c4 j1 l( b4 J1 X7 V8 |
04守财奴
2 v+ Z1 N/ E6 ~: s. S05宙斯与乌龟 ; M5 d3 A) B4 K0 Z
06众数与荆棘         
4 ~- a/ d5 T0 E! [( |: w07挤牛奶的姑娘  9 Y) D. J2 n  l9 }- M9 e

5 ]+ E8 c! j& N/ e1 k' _3 pCD2:
4 a$ _5 Z& n8 e, w01蚂蚁报恩 
- a! h" t, V4 _8 R02狼与鹭鸶 
9 w: P4 T8 R% b# R* {03农夫和他的儿子们 7 B% D0 w( X  V( C
04狗与倒影
8 S2 Y7 u% a' v& z- n. f05狐狸与樵夫 
8 }) x( `5 u5 b) b06田鼠与家鼠          3 j( P  v. H( B
07金斧子 
# l0 F- Q7 q6 a5 ^! s1 [7 o  Y
8 P& a8 u( y9 k0 _& d2 n8 R
( R8 l4 F3 y% p7 \9 f百度盘下载1 e" d( n) F0 R0 [* @4 a* u
0 o# w6 a* s- U  O" n3 j& ^/ u
注意:若是下载文件名中出现  去掉我 3个字,就把这3个字去掉,要不文件不能播放哦$ u4 ?" u$ N  k' I
) y! l' }" U2 ?1 e- e2 X; y
: I3 e* [- c: o, d) m
9 O+ @. Z% B9 @# k5 V2 l
# L6 H9 V) W* b$ ^8 d9 C
4 D" N) b( L: m& Y
) ~' j1 a+ `* F
游客,本付费内容需要支付 50珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
- B; u  ?4 K1 X( y
: x. d7 l9 F1 A, k
4 v- n2 |% v) K6 P+ U

) W7 F# u- j# P- N

要50珍珠,什么时候才能赚到啊  发表于 2015-1-23 15:21
我第一谢谢了

谢谢了  发表于 2015-1-14 14:18
很好的东东  发表于 2014-10-14 14:55
这个好多金币的说  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:46
继续顶,不错  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:41
金币不够了,努力。不过还是谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:33
我第一谢谢了
感谢你的分享
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快复后可见下载地址)速回复给楼主点评论吧
谢谢分享。。

谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:24
谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:23
谢谢分享。。。  详情 回复 发表于 2014-7-13 18:37
卡难,多吸引拉  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:18
非常好,谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:33
谢谢分享!!