美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎学数学 《巧虎看伊索学数学》又叫巧虎快乐学数学 2dvd mp4格式百度云盘下载

巧虎看伊索学数学  又叫巧虎快乐学数学' [; {5 Y1 y; L' b# {
; \9 v0 Z. Q( @# B3 h4 j
在原来dvd基础上,压缩成mp4格式,高清版,可以电脑看,也可以放到电视上看
% W* e+ _( D& N0 F' [5 \1 r, f7 o) y: t9 I/ _. T
+ @4 g7 y( I  E" }/ B (巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.00.44.80].jpg 2 O6 D' q) N+ {- y

3 ^" A, ?. ~. [ (巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.13.05.680].jpg % F# m: m6 U6 U8 x+ X" n4 @
. Z' v& {) k/ H' l7 N  `

' ~9 g  a# N0 t2 l
, V0 [* [. Z( j0 P6 `6 qCD1:
# e3 z* N! E  f! T01狐狸和鹤 
' }2 i! V7 ~5 X: \( L8 w, w* d02狮子与报恩的老鼠 " j7 d) x1 `% {" l% ~/ {
03狼狐狸猴子
- ^' T; E! W3 v* ]; c) k# R04守财奴
' n6 f+ u6 z# S7 G: k2 n+ @6 r05宙斯与乌龟 
; |5 I3 N% z+ X1 e4 j& h$ Q06众数与荆棘          / H; Y5 J) {% ^; s0 f& ^+ w- y
07挤牛奶的姑娘  
. }9 O9 W: y0 O" S" p6 k7 g$ w8 S$ ]% e5 X5 z- {
CD2:
5 r+ x! D* J3 I# O4 q/ d0 A, `01蚂蚁报恩 
/ Q' S4 @7 L1 k( R  C  h02狼与鹭鸶 . O! k; y, j, u, L- @
03农夫和他的儿子们
$ K0 C+ |0 m, R- ~04狗与倒影( P6 z6 u: K  c( V* h2 f+ Q
05狐狸与樵夫 0 ^* f9 m! Z( _, d8 u
06田鼠与家鼠         
9 }; n! A; e; O' r07金斧子 
9 W2 I: L9 k4 G) q7 e
0 T# q3 s# Q! R( ~  ~2 }! M2 _& K0 H( z2 ]" B6 R
百度盘下载" p3 v. `. g3 ~* C$ \
: @. E6 H4 c( M
注意:若是下载文件名中出现  去掉我 3个字,就把这3个字去掉,要不文件不能播放哦
, m$ Z" g$ ?, \
6 d4 A# X8 G# |3 l0 M

+ A1 b# e9 m" D+ D0 u
0 C5 s6 y9 E5 U6 a7 V+ ]5 a# q& Q2 r( ~

& e! F+ M* t8 N# v/ \! D) p5 E% c. v
游客,本付费内容需要支付 50珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
' v+ ~6 o! s. H+ q& O& c
; F& J/ b5 j% d. i/ A
0 w! G, B- L$ ?2 X& j
' D9 F6 E+ z& }, h1 r% x3 C

要50珍珠,什么时候才能赚到啊  发表于 2015-1-23 15:21
我第一谢谢了

谢谢了  发表于 2015-1-14 14:18
很好的东东  发表于 2014-10-14 14:55
这个好多金币的说  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:46
继续顶,不错  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:41
金币不够了,努力。不过还是谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:33
能下吗
7 j2 d$ I; l5 X; B6 V9 s% R0 |
zhichi好东西啊
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快复后可见下载地址)速回复给楼主点评论吧
谢谢分享。。

谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:24
谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:23
谢谢分享。。。  详情 回复 发表于 2014-7-13 18:37
卡难,多吸引拉  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:18
非常好,谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:33