美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

了解人体构造《少年第一堂人体奥秘课》10集 MP4格式 百度云免费下载

5 _$ l( q% @* p# N4 `了解人体构造《少年第一堂人体奥秘课》10集 MP4格式 百度云免费下载; b, C1 q' N7 l  L+ e

8 x. \2 j7 Q2 q+ h QQ截图20190504182437.png " s9 M3 {* @3 L0 G

' R7 v, p/ Z: X/ `6 ~$ U资源简介" w* ?5 Q: n+ W0 r7 t% w1 ?  K
用动画和模型拟实物的方式描述身体器官,小朋友看着也不会害怕。特别是《我们是怎么来的?——生殖系统》这集视频中,课程用动画模型介绍男性和女性的生殖器,既形象又兼顾科学性,可以说是完美的一堂性教育科普课,帮助孩子树立性防护意识,也化解了大人讲解性知识的尴尬。' u1 v* m. [  e: J+ B5 q
' s# ?" d% \6 U5 d2 V
百度云免费下载,需回复才能下载
: ^) L3 @$ r. U4 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; r6 I, ]5 O/ @# m; N

1 F7 q0 u0 |5 [9 s8 z, C' c; N% u
谢谢楼主的无私分享,非常感谢
+ U3 Y2 j* h7 J- y
谢谢楼主的无私分享
小朋友看着也不会害怕。特别是《我们是怎么来的?——生殖系统》这集视频中,课程用动画模型介绍男性和女性的生殖器,既形象又兼顾科学性,可以说是完美的一堂性教育科普课,帮助孩子树立性防护意识,也化解了大人讲解性知识的尴尬
都发大水发射点发生飞洒发发发发发发
谢谢分享谢谢分享
谢谢,很好,想让孩子看看,学习一下
小朋友想看,谢谢楼主的无私分享!
看看看,试试不错
( G" d; ^0 h0 x$ E5 K3 ]
好资源,感谢楼主的分享
看看行不行能不呢下载