美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼小衔接数学教程 数学启蒙《多纳学数学》24集 MP4格式 百度云免费下载

幼小衔接数学教程 数学启蒙《多纳学数学》24集 MP4格式 百度云免费下载7 d( N9 P# N6 B- d

1 u- I. L5 v, R) ?4 b QQ截图20190428094354.png " O$ Y" R4 a2 [- p
; f/ |5 a( Y+ ]8 y
; M6 B# Z) L. `8 @: A! Y
资源简介
0 l. |% H" X4 p9 J% [! I5 _ 多纳这次带着他的好朋友们将和学龄前的小朋友一起去数学王国探险!探险的过程充满了欢乐,同时也带来了挑战哦!每一次探险都会让小朋友学到学前必备的数学知识,如参加森林音乐会,学习5以内的点数;小矮人的门牌号乱七八糟,需要序数知识解决这个问题;正方形国王真是一个固执的家伙,在他的王国里什么东西都要是正方形的:正方形的房子、正方形的车子,就连车轮都是正方形呢!这可怎么办呢?为了觉得这些问题,多纳和小伙伴儿想出了各种异想天开的主意,搞笑、可爱的故事就这样发生了一个又一个
( `. e; V2 v$ E# Q. a: O7 _1 H5 r9 ?5 \6 p
5 A, U  a. \6 s, t4 |
百度云免费下载,需回复才能下载
; P, q% W8 a/ |8 g, o- W. T9 z# p+ ~  o  f- U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 B7 U3 z0 v) C
/ M' v) O2 l( w/ A, n6 \0 X; \+ E* X5 S: ^$ B9 e3 J

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 2019-5-7 05:21
用生動有趣的方式引導小朋友數學概念 ! 讚 !
谢谢分享,很有用
下来看看,谢谢楼主分享
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享