美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

发掘自我潜能 让学习变得主动《少年第一堂人生设计课》10集 MP4格式 百度云免费下载

( d2 K4 D6 N5 A5 f8 `
发掘自我潜能 让学习变得主动《少年第一堂人生设计课》10集 MP4格式 百度云免费下载; c5 w! k' S0 S; Z- V

+ t7 u4 R0 ^) A; \ QQ截图20190419153733.png 2 S! }2 e# h" E5 \

% `  q& |2 t: D& J$ U( Y* i& S7 K资源简介
% j, E" D4 {  o2 v7 B正一些正在求学的青少年,对读书感到迷惘,主要原因是没有认清读书的真正目的,从而缺乏读书的原动力。在大多数青少年看来,读书很苦,读书很累,读书很无味,在这样错误的认识下,他们总是处在一种"被动"的学习状态。这是令家长和老师头疼的问题。
7 Z! H0 P: N9 \5 ]! r7 l  C: _5 j. Z4 ]8 F1 t, U
) k, [# J6 X) b
百度云免费下载,需回复才能下载
8 F: M1 [: F9 H3 }! [; N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ p2 T- \& R0 _* k' g2 [
9 B7 T5 u, x8 B( C
学的青少年,对读书感到迷惘,主要原因是没有认清读书的真正目的,从而缺乏读书的原动力。在大多数青少年看来,读书很苦,读书很累,读书很无味,在这样错误的认识下,他们总是处在一种"被动"的学习状态。这是令家长和老师头疼的问题。
学的青少年,对读书感到迷惘,主要原因是没有认清读书的真正目的,从而缺乏读书的原动力。在大多数青少年看来,读书很苦,读书很累,读书很无味,在这样错误的认识下,他们总是处在一种"被动"的学习状态。这是令家长和老师头疼的问题。
( g  k/ M) f3 b
谢谢分享。。。。。。
感谢分享 正在为这事烦恼着
下载下来好好好啊
dddddddddddddddddddddd
试试,有效不????????
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习天天向上
发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊