美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

少年第一堂汉字启蒙课 于丹讲解《汉字密码》52集 MP4格式 百度云免费下载

( _" z" X! e. K. G2 o% d
少年第一堂汉字启蒙课 于丹讲解《汉字密码》52集 MP4格式 百度云免费下载
6 S6 W/ k+ Q% Q& d+ G$ f3 N, z) V; \# q
; R' f4 G6 K2 B6 A+ P- g QQ截图20190419153215.png
2 q6 D/ v, T" ~4 }: l+ ^7 Q0 M
) a- r" _1 X: ?- `. q' A2 O资源简介/ g) X) T- x2 ?- h5 h
你知道为什么“安”字下面是个女人吗?你知道“思”字上面其实不是“田”吗?你知道为什么“性”字旁边是个“生”字吗?(火车呜呜开过……)……这是于丹老师一次全新的创作,首次在核桃live平台为人们独家呈现。你会惊叹于丹老师对汉字深厚的理解,还有她宝贵的人生智慧!这将帮你成为一位处变不惊、身轻如燕的人。看完这些,是不是顿时觉得自己上半生的中文白学了?不要紧,听于丹老师讲汉字密码,总有一个字能够帮你走好下半生!8 H8 L- H: |" Z0 N0 E. h

8 C5 e# O1 q' @3 V2 h4 _% K; Q
+ _" S, s! S. d' m+ P百度云免费下载,需回复才能下载; j' T; ~* w1 h9 u; V: s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ I9 x2 {2 m" x/ M- b  o
. L0 K: `' O- @
$ a; ~& f. b0 [# i
谢谢,下载可以给小孩子看,非常不错啊,以后经常来下载需要的
你知道为什么“安”字下面是个女人吗?你知道“思”字上面其实不是“田”吗?你知道为什么“性”字旁边是个“生”字吗?(火车呜呜开过……)……这是于丹老师一次全新的创作,首次在核桃live平台为人们独家呈现。你会惊叹于丹老师对汉字深厚的理解,还有她宝贵的人生智慧!
听于丹老师讲汉字密码,总有一个字能够帮你走好下半生!
6 R0 R' a+ p- g& e; n8 F
谢谢,下载可以给小孩子看,非常不错啊,以后经常来下载需要的
谢谢,下载可以给小孩子看,非常不错啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层