美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小学英语学习 自然拼读课程《自然拼读小学版》43集 MP4格式 百度云免费下载

小学英语学习 自然拼读课程《自然拼读小学版》43集 MP4格式 百度云免费下载; I" D& d- D8 X  k

1 b4 B" ^3 ~" C! {) z% Z7 \" L4 ]& A8 ? QQ截图20190414154359.png
" i/ ?1 |. t, [( l9 K5 B- i
- h) _6 {' K0 Z- N5 @2 b资源简介
( Y6 ^0 n5 g  O+ `8 I      英语是拼音文字,所有的词汇都是由26个字母拼出来的,而在成千上万的不同拼法中,基本发音因素却只有39-47个,这说明26个字母与基本音素间是有着一定的关联的。
6 m9 J& x+ |# C' L6 p1 {
9 K+ j5 C$ Y5 Q3 j1 Y# j+ J7 M# i& C$ q% j/ K

2 K& }8 [' O9 C9 h# S4 y百度云免费下载,需回复才能下载: ]" w2 ?2 F8 ^; h8 _/ a/ R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; l8 \) r% D8 F5 o8 k
0 v' T* c; p9 H: q- f: z
; M5 i. g) ]2 o1 u
很想要这个,谢谢楼主
很想要这个,谢谢楼主
好资源,谢谢分享!

4 M7 R3 s" o6 I# x/ ^3 P1 \/ O: h感谢分享, 谢谢。
感谢你的分享,下给孩子看
谢谢分享,希望有帮助
感谢分享, 谢谢。
很想要这个,谢谢楼主

7 H/ F, ?' F1 ^) @1 W$ \- j感谢分享 给孩子更多的资源
% k/ [* A6 z+ d" \& s" m$ q  @' I! w
h7r0RE: 小学英语学习 自然拼读课程《自然拼读小学版》43集 MP4格式 百度云免费下载 [修改]
! e+ U! B7 A. H  P" y' K
拼音文字,所有的词汇都是由26个字母拼出来的,而在成千上万的不同拼法中,基本发音因素却只有39-47个,这说明26个字母与基本音素间是