美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

新加坡原版教材 小学数学教程《Learning Mathematics 1-6级》PDF格式 百度云免费下载

新加坡原版教材 小学数学教程《Learning Mathematics 1-6级》PDF格式 百度云免费下载9 v' ]) r& K# l: n

" u! W4 _0 b: ^8 x* d7 d   QQ截图20190315100132.png
3 R0 N5 y8 _0 J/ i, T0 c9 J) j/ O/ B# r2 p3 ]3 S! l/ Q
资源简介, A4 J8 q8 T% J- T, e1 U" d
新加坡数学注重建模教学,这个是国内数学教学所欠缺的。
# |% s( M  A2 D书中有学习表现评估表,公式表和详细解答。是一套非常值得学习的教学。0 H" x' A9 J6 K: ?5 o# ~

) s  C9 U8 D( ]* Z
$ ]7 R  E& v* a+ t% U6 a: a" a百度云免费下载,需回复才能下载% |3 s3 O* m/ [2 m& }1 w& D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 R7 I" |. ?& A
( M# C) h  U4 J" J  i
谢谢楼主分享好资源!
Learning Mathematics 1-6级
谢谢楼主分享好资源!
谢谢你的分享。。。。。。
感谢楼主分享,楼主好人啊
新加坡数学注重建模教学,这个是国内数学教学所欠缺的。
# W3 G$ y7 Y2 q$ u: w/ E书中有学习表现评估表,公式表和详细解答。是一套非常值得学习的教学
谢谢楼主的无私分享
发表于 7 天前 | 显示全部楼层