美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

颜色、形状、动物认知这本绘本就够了《Color Zoo》PDF+mp3+mp4 百度云免费下载

颜色、形状、动物认知这本绘本就够了《Color Zoo》PDF+mp3+mp4 百度云免费下载

资源简介
欢迎来到Color Zoo 《色彩动物园》,绘本将把你带到充满色彩形态各异的世界中去,一共十六种颜色和九组形状变化,变换出九种不同的动物:由狮子变山羊、牛变猴子、老虎变狮子...小读者翻开绘本,一定有自己对小动物和颜色的理解,文章内容简单,但是让人联想丰富,小读者可以根据自己的想法来自由搭配,快来体验一下吧。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个真的不错,谢谢楼主了
颜色、形状、动物认知这本绘本就够了
非常感谢,宝宝喜欢
谢谢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到Color Zoo 《色彩动物园》,绘本将把你带到充满色彩形态各异的世界中去,一共十六种颜色和九组形状变化,变换出九种不同的动物
资源好吗?~~ 求求求
资源太多了,非常有用!感谢感谢!!!
欢迎来到Color Zoo 《色彩动物园》,绘本将把你带到充满色彩形态各异的世界中去,一共十六种颜色和九组形状变化,变换出九种不同的动物:由狮子变山羊、牛变猴子、老虎变狮子...小读者翻开绘本,一定有自己对小动物和颜色的理解,文章内容简单,但是让人联想丰富,小读者可以根据自己的想法来自由搭配,快来体验一下吧。
谢谢楼主,正是我一直想要的资源~~~~~~~
4岁以上 恐龙绘本 《How Do Dinosaurs Eat Their Food恐龙是怎么吃饭的》PDF+MP3下载  谢谢分享
4岁以上 恐龙绘本 《How Do Dinosaurs Eat Their Food恐龙是怎么吃饭的》PDF+MP3下载  谢谢分享