美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

适合低龄宝宝的英语入门教材《巧虎的智趣启蒙英语》6集 RMVB格式 百度云免费下载

8 F  K( B. n7 P! Q% z$ v- C- R/ o, J
5 T6 t+ B* Q& g% W! V5 r
适合低龄宝宝的英语入门教材《巧虎的智趣启蒙英语》6集 RMVB格式 百度云免费下载" d/ G7 }. h2 B# J& w; f
/ v2 i! f0 ?" k6 g4 F7 r/ k6 o. n
- S8 S& i) n% a! F9 }; {
QQ截图20181126103157.png / G6 H; d8 W' W
( w5 V; y% h$ _# G6 Q& S
资源简介
9 c' l3 ?/ p& N包括六大主题,包括家庭成员、生活作息、食物水果、身体部位认知等等。光盘时长约20分钟,不会对小朋友的眼睛产生伤害,可以放心大胆地播给孩子看。& l' Q- U8 M( Y" m% B/ \& q

- q' u+ E0 x+ ^百度云免费下载,需回复才能下载) S5 B( R# x- ~7 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' S: G4 ^9 ]0 z' ~- R
朋友推荐给我的美妈基地,简直是一个好地方,给孩子找点学英语的东西,谢谢楼主的分享
哈哈哈哈撒啊擦擦手动深V
感谢楼主的无私奉献
; l" H. ~0 H; v8 ~" K
感谢楼主的无私奉献
$ k2 s$ f2 G: V9 T* R- @
4 |, Z3 w: t! q# S
( b  x0 k6 P4 Q0 ^: O. x3 Q6 Z感谢楼主的无私奉献