美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

宫崎骏作品 日本动画电影《哈尔的移动城堡》日语中字 MKV格式 百度云免费下载

- h& H9 K. X8 x  r宫崎骏作品 日本动画电影《哈尔的移动城堡》日语中字 MKV格式 百度云免费下载# u1 a3 I2 _$ ]! p5 w5 I* f& @
4 Z! {) x/ f1 M2 `
5 B+ h, W$ J' H* W1 z8 z. N- x/ Z$ \4 t# t资源简介
+ V: N0 ?8 p3 C: U; a该片改编自英国的儿童小说家黛安娜·W·琼斯的《魔法师哈威尔与火之恶魔》。该片以战争前夜为背景,描述住在小镇的三姐妹,其中的大姐苏菲是位制作帽子的专家,但她却因此得罪了女巫,从18岁的美少女变成了90岁的老太婆。她惊恐地逃出家里,但又进入了一座移动的城堡,她和不能与人相恋但懂魔法的哈尔,谱出了一段战地恋曲,并且和城堡里的其他人一起想办法解开身上的魔咒。其中的城堡部分带有19世纪末钢铁工厂的特殊风格。
$ B2 K) I  I  C: f, S' U
" n  J$ t. }3 z. q4 E' h; p6 T' l) {+ h$ w: }
  T! d) z% h* [# s
0 Y& j! e8 l- a9 w) }: I3 j
百度云免费下载,需回复才能下载
: T" O3 C) g! W( V; C, k: p
$ E' k; }7 B4 Q' d% U8 G- `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" k, Y$ L3 d$ o8 v5 _2 c+ m$ ?# @. y) g! G2 V  {* x  f: W/ j/ `6 P$ A6 r
kldnasdlkfjlasfsadfsfd
谢谢分享 哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊