美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

法国儿童文学 有声故事 《不一样的卡梅拉》10集 MP3格式 百度云免费下载

3 |+ G; |. {: u/ ^" p! E4 z法国儿童文学 有声故事 《不一样的卡梅拉》10集 MP3格式 百度云免费下载% K/ Y4 M5 W. K* m! D' P+ w+ c
" f( Y& \3 c2 m5 I$ g9 \1 O+ _3 h
0 H2 Z  Q$ b+ [
4 _8 n6 f& J7 d% B1 N资源简介  t! a) \# v& S( x
《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事
' R, w: W! L2 R* {1 O: T  m卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。每册文字大致在1500—2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。/ t& P: @6 x; z' x" r+ N: m' Y
  R% W- Y; g. w! L1 g. ^
) ]; E- e0 t) E0 I8 ]. ^1 E

5 N4 `0 y- t4 ?百度云免费下载,需回复才能下载7 |( [& ?. S3 D+ ?1 c! n& ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 u+ n5 K6 g: A+ ?4 l2 i/ ]) F' U8 Z2 A- L9 _
谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。
非常经典的一套绘本故事,值得珍藏
族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想