美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

有声故事 新版黑猫警长故事 《新黑猫警长之双重危机》10集 MP3格式 百度云免费下载

有声故事 新版黑猫警长故事 《新黑猫警长之双重危机》10集 MP3格式 百度云免费下载- H& D; U6 m0 S( O( K1 a& T
! H8 I( j8 K* s/ @" |
1 }" A* f$ w+ |. `' U1 y0 l; D. X$ m% L8 |3 `
资源简介( [: y8 u. c2 [* R, K
穷困潦倒的货车机黑熊因为意外收到祖先传下来的一枚珍稀邮票,一夜之间成为富翁。没过几天,他收到一个神秘表弟寄给他的水族箱。然而,就在第二天,他的侄子到他家来玩,却意外身亡,水族箱碎了一地,黑熊成为大的杀人嫌疑犯。他真是凶手吗?
5 ~5 g  a9 q- p/ T

! H. j: s' p4 x% C+ h- a2 A% g. Q. {! v0 j0 o
百度云免费下载,需回复才能下载# z5 f( I- |1 p, f0 J2 K% B) R% U
8 c, }- [( K9 ^3 ]) }; X1 U
: V. U  z4 O7 S% Y  K

+ c0 z! [0 j( j) A* V2 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% ^! Q0 i6 W8 U6 u$ w3 f" `

' Z/ k( d) g5 m& P感谢,分享,  孩子正需要 谢谢
。然而,就在第二天,他的侄子到他家来玩,却意外身亡,水族箱碎了一地,黑熊成为大的杀人嫌疑犯。他真是凶手吗?" }" ^
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!! 孩子正需要 谢谢
孩子正需要 谢谢,感谢楼主的无私奉献