美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

有声故事 新版黑猫警长故事 《新黑猫警长之美丽的“魔鬼”》10集 MP3格式 百度云免...

有声故事 新版黑猫警长故事 《新黑猫警长之美丽的“魔鬼”》10集 MP3格式 百度云免费下载; P0 ]6 I& t" `) c

9 N- ]2 w% L8 V- }4 W QQ截图20181015155217.png
3 M; m3 I/ u5 p6 s& u' v4 f) o& h8 {4 u/ D
资源简介4 a5 E: s  Z* n% P, G7 E6 Z
森林市因为突然的混乱变成地狱之城,随之而来一封封恐吓信和森林大火,检查病情后医生确定是紫色曼陀罗花之毒引起混乱,火灾原因依然不明。跳动的黑影再次引发恐慌,黑猫警长巧用磁带录音引“鬼”出洞,终究锁定嫌疑人——老猴子,查出作案动机后却发现另有隐情——是罂粟花从中作怪,当罂粟花被除掉时,黑猫警长又胜利了!$ ]7 c1 H: P# E( G( Z5 C5 `
* }0 b6 r$ t4 {6 f5 \

/ H8 a) w3 P  I9 Y. Q
& B+ b" B' U, p  S+ z0 V5 z$ C百度云免费下载,需回复才能下载, }+ c" e0 v8 T* G6 ?: c- ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 ~, @: I$ z5 N, L& Z' z5 w4 E% E! C. c! C8 w% q  [
找了很久的资源,谢谢分享
谢谢!找了很久了,这个资源!
RE: 有声故事 新版黑猫警长故事 《新黑猫警长之美丽的“魔鬼”》10集 MP3格式 百度云免... [修改]
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢