美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载  u. g. u  ?3 B; T8 \/ {6 Z

- B9 C7 k5 {+ @6 u7 |, y QQ截图20181015151319.png . w& p; i, ]% v# k1 Q

0 o2 x, C$ k$ @% o9 j8 }& S资源简介; ]+ M! F4 j  {
将中小学知识打散为一系列小知识点,并对每个知识点用不到3分钟的短视频进行讲解,同时还配以相应的练习进行巩固。学生通过看视频、做练习,达到学习知识、掌握知识的目的。
' w* g( J6 _) E: t( u* b9 o: Y& R, n! p9 p4 _. L: E

, a1 O2 S& @( H; d0 Z  y4 I6 m. c% Y. g) R' h  f6 l$ e* \
百度云免费下载,需回复才能下载! i9 _2 P. Y" N3 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. K2 ]( H" Y. d
  d$ J5 m; k2 o) S) n
谢谢分享!!!!!!
好资源,一定用起来,加油加油
非常感谢您的分享
谢谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享   希望孩子快乐成长
谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~
好好享受天天向上
谢谢楼主分享好资源
将中小学知识打散为一系列小知识点,并对每个知识点用不到3分钟的短视频进行讲解
孩子正需要另外的辅导
感谢分享,谢谢。。。
1 m, X) V% A) h
感谢分享,谢谢。。。2 S9 D$ u" F/ I' o8 |