美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载: j- k# @% v1 M- k; N. T# B# e
+ S" v/ [) c; [' i
( c& B! _% Z5 z! ]* M
$ p( e" s, Z! H: G+ O; n资源简介
2 _! v2 H) z. d9 T: O, K将中小学知识打散为一系列小知识点,并对每个知识点用不到3分钟的短视频进行讲解,同时还配以相应的练习进行巩固。学生通过看视频、做练习,达到学习知识、掌握知识的目的。
* L( L. i2 C3 W2 i( q% [  \# ?( q$ R, z
" j+ S. D8 A4 M1 F

! `5 [) F* p# }百度云免费下载,需回复才能下载
: z# ^. \3 ]: [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 D# a7 V8 X% o; G  g3 F" r/ K
; L9 `& }6 W- @. ]1 @) q5 @: `
谢谢分享!!!!!!

: i6 W7 C9 y, E" v. l. R谢谢分享!# V' u& K* p% u; X
谢谢分享!!
好资源,一定用起来,加油加油
谢谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享   希望孩子快乐成长
谢谢楼主分享好资源
趣味动画学数学 常见问题分析
很好,这本书很需要,谢谢