美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载

趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》 FLV格式 百度云免费下载
1 k; m, B- q1 R' T, ^2 w7 ?9 A8 t" c  X" ]8 S1 D, c
QQ截图20181015151319.png 6 I, w2 g# H" _% U/ q) T

5 [9 R! e$ ]4 j  V" e7 @9 @资源简介. X/ ]6 C# k; }9 a0 e
将中小学知识打散为一系列小知识点,并对每个知识点用不到3分钟的短视频进行讲解,同时还配以相应的练习进行巩固。学生通过看视频、做练习,达到学习知识、掌握知识的目的。6 _7 n2 ^" @. ~8 }9 [, |
5 O- W! B) B8 W0 C7 Q, i2 [+ z! v

' |1 Y% ]7 c! c# |) E4 `6 r; j, r2 y2 H" G2 d
百度云免费下载,需回复才能下载8 M# L) h! v' a3 T" @% V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 @) r, o' W4 p7 r4 ?
: Q$ p* k( ^6 T/ h) B1 {# F) R# Y

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJvO789 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知。  发表于 2019-5-16 22:54
谢谢分享!!!!!!
$ r- N1 m" ^, h6 \) m7 j! V" z& `
谢谢分享!
3 r2 Z1 ]6 d) n" I7 I' Y谢谢分享!!
非常感谢您的分享
谢谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享   希望孩子快乐成长
谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~谢谢~~~~~
谢谢楼主分享好资源
趣味动画学数学 常见问题分析
将中小学知识打散为一系列小知识点,并对每个知识点用不到3分钟的短视频进行讲解
感谢分享,谢谢。。。  S+ K) n5 r% h2 Z
感谢分享,谢谢。。。. _& f: N9 l4 s
趣味动画学数学 常见问题分析 《小学一年级数学》