美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码》PDF格式 百度云免费下载

; ~& \( R8 _0 q- P" F自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码》PDF格式 百度云免费下载5 W. o( q% ]# v! o  t+ P" ^

: b8 U" Q& l7 \# U% q' D QQ截图20180922103537.png - @2 e; t7 i9 J' j: v

) A) @! \8 x1 [2 X# J% K/ B' R' y资源简介' X. {' [/ g0 g
自然拼读的所有规则都被归入一张叫做Alphabetic Code(字母密码)的密码表中,密码表长得是下面这个样子,
& |/ F. `3 y0 O2 F% X: x, p3 v
1 g7 \* [8 f) U) G8 Z8 Y这张表将所有的元音和辅音都罗列了出来,而且用两种颜色来标记:
6 c  W$ q5 ?6 N  a1. 元音是红色
# K+ M; f, x; U  A* Y  }- u5 m2. 而辅音则是蓝色,( c2 A( p0 h9 i' i
这份密码表一共有6页,涵盖了Phonics里所有的44个发音以及它们各自对应的字母或者词根,合计大约215个发音规则。/ l, p' l  f' G
0 ?" e' n* n  J/ @* |

6 {6 {8 s2 D/ S4 \) ~/ g( t百度云免费下载,需回复才能下载
1 j0 e9 ]( q5 F+ E; x9 I  u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- D- N: c; i6 k1 B( D
谢谢群主,真的很有用
谢谢群主,真的很有用
谢谢楼主的分享!!!
强大的资源。感谢楼主分享!
thanks for sharing
楼主,您好,可以分享一下么
真的很棒哈,谢谢楼主
真的好棒,谢楼主分享好资源,好人万岁
太好 了,,,,,一定要下,真正需要