美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码》PDF格式 百度云免费下载

8 R& ^. I1 i- u
自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码》PDF格式 百度云免费下载5 E6 X3 `' h# z
0 K" \# e% a0 O1 L
. j6 J/ M" I: c6 x  Z# }1 O% u' o
- g  r) T2 t+ s; k' R+ ?: `资源简介
: j6 h$ n) z* K; {' `1 |2 d自然拼读的所有规则都被归入一张叫做Alphabetic Code(字母密码)的密码表中,密码表长得是下面这个样子,
5 t5 u; P7 G  ~& h$ e4 Q" U
( T% {. x2 o9 v: h这张表将所有的元音和辅音都罗列了出来,而且用两种颜色来标记:
, r) ?: [) l" q6 g5 Q0 w2 G2 `" v1. 元音是红色( x" C: A% Y) x! Y8 p$ n5 b6 n
2. 而辅音则是蓝色,9 M& {& ?2 A+ i! Q/ i. o
这份密码表一共有6页,涵盖了Phonics里所有的44个发音以及它们各自对应的字母或者词根,合计大约215个发音规则。% q! V& @* W9 `$ F; w* G0 T

" q$ M1 q8 K& d( n: r4 m# x5 D# _) b( d& \& u
百度云免费下载,需回复才能下载
) U" Q) R: _9 R- v  B7 d, {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

W5 w6 R$ ^% I: M8 y: {
需回复才能下载m需回复才能下载
谢谢群主,真的很有用
谢谢楼主的分享!!!
很好的网站,需要多多的支持,今天顶一下
强大的资源。感谢楼主分享!
自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码
thanks for sharing
thanks for sharing
自然拼读入门方法《Aphabetic Code字母密码》PDF格式 百度云免费下载
真的很棒哈,谢谢楼主
谢谢楼主,十分感谢
真的好棒,谢楼主分享好资源,好人万岁
谢谢楼主,好人万岁,好的资源辛苦了