美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

少儿启蒙 《洪恩经典小国学:千字文》51集 RM格式 百度云免费下载

: I6 Q2 z- U/ a1 ]+ ^. p" d9 U0 n$ r/ m7 {' y
少儿启蒙 《洪恩经典小国学:千字文》51集 RM格式 百度云免费下载
3 N1 s+ k7 e! m2 i
) ]& X- O" h3 {, a7 d4 X% \ QQ截图20170616103437.png & e) Y7 {$ ~- Z
3 t/ c' j2 f; I# H  F2 S

& \+ V2 _$ R/ }- P# k资源简介9 B- x" n! ]+ l; _- w. C6 p
洪恩公司针对当今少年儿童的心理特点、认知模式和接受水平,集多名国学专家、教育学家、美术大师、动画制作高手之力,在保留经典精髓之外,在图画、动画上做了全新的诠释。使千字文中蕴含的广博知识和深刻道理更生动形象地呈现在孩子面前。6 N" ?8 ]. @4 q; K8 C7 v

6 P, j$ g7 W7 b0 z9 q6 s; u1 G
0 O& `5 I) t9 H9 q1 A3 i' b5 L

% X! d- I. V7 f. J.
' I+ s9 I- F% J8 \, W% G. R百度云免费下载,需回复才能下载
4 C/ ?% \, m6 W6 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* G. t" M* D+ `4 z, U3 q4 ]6 H
找了好久。终于找到了,感谢分享!
谢谢分享啊!!!!
感谢楼主无私的分享,谢谢谢谢
谢谢版主,很好
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
( Y$ L' `& Q0 }4 b7 Q- Q
谢谢分享啊!!!!

! ^2 v2 F4 ~. p8 s谢谢分享谢谢分享