美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

少儿启蒙 《洪恩经典小国学:百家姓》31集 RM格式 百度云免费下载

9 O" F  s  S. `7 \( u
6 `3 @! W2 i( s$ {) A  b
少儿启蒙 《洪恩经典小国学:百家姓》31集 RM格式 百度云免费下载
3 v  O# `# Y* A# K& ^1 N# a
! q+ q* ]3 h$ o5 P: V/ c! } QQ截图20170616103228.png - `# A2 ?" P+ Z3 R- z
8 a, W6 n1 I+ L
资源简介5 O. s4 `) F- X% e8 K7 u
《百家姓》是我国古代优秀的少儿启蒙读物,它凝聚了我国数千年的文明史和传统文化,体现了中华民族博大精深的文化精髓;它行文流畅,气势磅礴,辞藻华丽,前后连贯,朗朗上口;它内容丰富,包含有诸如天文、地理、历史、治国、修身、道德、伦理等丰富知识,堪称国学经典。% Q& z  e$ {3 J3 p

# o+ P$ M( ^5 b- B( b7 r

' [3 V" f5 _5 Z) p, O1 M7 M( g! O
" p: R  p' u; q; w
+ U7 T) g: ?% K0 f9 @
.& x8 o6 @% O) H' w% ^4 ]
百度云免费下载,需回复才能下载
5 }8 V+ ^9 A" ]5 M5 E. x/ F0 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 {; Q6 e' x2 n# w  z
5 l8 U/ i# o! b2 A

3 D3 W: F$ m- x6 _1 t' s
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
百家姓也是必读读物值以啊!
百家姓》是我国古代优秀的少儿启蒙读物,它凝聚了我国数千年的文明史和传统文化,体现了中华民族博大精深的文化精髓;它行文流畅,气势磅礴,辞藻华丽,前后连
洪恩经典小国学:百家姓
好东西,谢谢楼主分享
谢谢分享谢谢分享
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
想要好久,谢谢分享
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
少儿启蒙 《洪恩经典小国学:百家姓》31集