美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

诺丁汉年度最佳童书奖得主作品 《小怪兽阿蒙》4册 PDF格式 百度云免费下载

! j' B3 H+ k! ~8 ?" t
诺丁汉年度最佳童书奖得主作品 《小怪兽阿蒙》4册 PDF格式 百度云免费下载
3 l1 T" z1 K- S3 ?1 ?( I$ [" C
. P- \3 V/ m  `6 W- q
' f. }' i1 r/ g7 h! T- M QQ截图20170612103944.png
& e8 h" s! O0 z1 {, r0 w- u7 S: v
- Y0 e% y7 L$ j. o6 p, A5 w  L0 c3 P; E资源简介/ E, Q- q- @# ~) B- m! C
这不是一个普通的小怪兽搞怪的故事。它温馨,耐读、耐寻味,仿佛阳光一样令我们心生温暖。在阿蒙的身上,我们看到了孩子心里最纯真质朴的表达,他执着地在做一件事,内心矛盾着该不该和别人分享,对可怕的东西心里既害怕又充满好奇……0 E- E3 k9 x! r8 O

# i2 J; b- n7 B; y( E
6 w) D! p) s- W' m0 f; h
.
" f3 U: @" M& O. P百度云免费下载,需回复才能下载1 ^4 q, A; Z2 k8 {. i9 M: D" E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: e/ G+ B6 q5 Y/ z" D/ C' t5 X8 k
谢谢分享。真是太有用了,马上收藏。
很好看的绘本,感谢分享
谢谢楼主提供的资源
谢谢分享。真是太有用了,马上收藏。
感谢你们为大家所作出的服务,谢谢!
好资源一起分享,感谢有这个平台宝宝从此不再缺书看
好资源一起分享,感谢有这个平台宝宝从此不再缺书看
先下载看看清楚不清楚,谢谢了
谢谢楼主,相信楼主!谢谢楼主,相信楼主!谢谢楼主,相信楼主!
小怪兽不坏,反而很可爱,感谢资源.
发表于 6 天前 | 显示全部楼层