美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼儿国学启蒙 亲子卡通 《momo小学堂大家来读弟子规》27集 MP4格式 百度云免费下载

- b/ v" J" [- R0 c2 u/ w; U幼儿国学启蒙 亲子卡通 《momo小学堂大家来读弟子规》27集 MP4格式 百度云免费下载, m# y- r. b! `9 }8 M  W6 l

) |% D9 v; p! L QQ截图20170529152628.png
+ E; o' F* M8 N1 j
$ j/ k; o* R7 |# B* D' v' C2 P资源简介- V- a( L/ A0 C' f. w& F9 k* Q
《弟子规》是中华民族珍贵的文化遗产,短小精悍,琅琅上口,千百年来,家喻户晓。其内容涵盖了历史,天文,地理,道德以及一些民间传说,和在家,出外,待人,接物与学习上应该恪守的守则规范。
( z: e8 }. U0 e5 U: ]! |9 \* _% N# }0 ]. F7 H

# \* w- r) U9 l5 w4 c% m# n百度云免费下载,需回复才能下载
+ y6 l& |/ J7 D6 R! o5 b5 ?3 f/ s/ {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 n1 p( \+ v; E& t3 I/ e
很想看看呢,谢谢楼主
感谢楼主 分享!!!!!!!
感谢楼主 分享,下载啦!
谢谢分享~赞一个···
非常谢谢楼主的分享
真的好 真的好 真的好