美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼儿国学启蒙 亲子卡通 《亲宝国学》15集 MP4格式 百度云免费下载

0 [* K( `1 \) u0 {4 o% L6 n' n3 R
幼儿国学启蒙 亲子卡通 《亲宝国学》15集 MP4格式 百度云免费下载
7 \# |) ^7 A8 T; ]: \- {9 m' r9 t* G; G( r1 d8 P8 w" T
3 u9 K/ v( J1 z
) p* d8 b4 y- C- H+ z资源简介- s+ ]5 O2 H4 M* Y. Q- p5 M  m
《三字经》《弟子规》是中华民族珍贵的文化遗产,短小精悍,琅琅上口,千百年来,家喻户晓。其内容涵盖了历史,天文,地理,道德以及一些民间传说,和在家,出外,待人,接物与学习上应该恪守的守则规范。亲宝将带你领略中国文化的博大精深。/ K8 p; v8 V8 }5 U

' H& q- @" Y- `5 P* i6 q# y! g/ j8 V1 [* W  `  b
百度云免费下载,需回复才能下载
  E  w: {" g) n% |1 A. Q) ?7 P: Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

w2 W- R1 z, v) w" `' i  f
很想看看呢,谢谢楼主
. w* h) L! Q$ A# t9 ]- f
谢谢分享,支持一下。
给妞看看哦,希望她会喜欢
回复下能不能下载% P2 U& P, ?, V# e+ q+ v& ]" S& \
谢谢分享,宝宝很需要,现在正在学
谢谢分享,支持一下
谢谢分享,支持一下
好资料谢谢老板的分享。。
非常感谢分享!非常感谢分享!
谢谢分享,支持一下。
感谢分享--------------------