美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼儿拼音动画 学前准备 《拼音学前准备》MP4格式 百度云免费下载

+ C' C, w. z  b0 I, r9 _+ Q; Q

: p  ^3 @  W/ G9 s  O" j6 ]9 Y幼儿拼音动画 学前准备 《拼音学前准备》MP4格式 百度云免费下载: _" b6 ~* J& R/ l7 n8 f
* p( E. R& t* @, J
* H2 [8 A5 X6 W! h3 r
, h% l- P& B- x* \7 ]" e资源简介
- R1 D4 K2 F: L汉语拼音是儿童学习语言的第一关,从小就学习拼音将更利于孩子日后的学习。本套DVD根据现代儿童的特点,由资深幼教专家全新策划制作,采用卡通教学方法,把枯燥乏味的汉语拼音变得更生动有趣,从而提高孩子的学习兴趣。学习标准的汉语拼音,提高孩子的汉语水平,提升孩子的语文综合素质,让孩子日后的学习变得更简单更轻松。小朋友,快来和我们一起走进神奇的拼音王国,快乐地学习拼音吧。
% R7 C+ Q) e& S# P+ Z- L# H% M0 Q* R! p) _

+ k2 n+ \2 x' D6 K百度云免费下载,需回复才能下载
: [- v' R: W: |* C3 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ K! c2 c7 F' @/ M' l8 \! w0 |, r: [) M1 r
3 a/ {. C7 D6 V, @
学习一下拼音,让宝宝学会。
幼儿拼音动画 学前准备 《拼音学前准备》MP4格式 百度云免费下载
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
拼音学前准备
我想下载巧虎我想下载巧虎我想下载巧虎
感谢楼主分享,支持一下。