美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

国学启蒙动画 亲子卡通 《国学启蒙之百家姓》MP4格式 百度云免费下载

7 u- u2 P# k9 p' ]( A( o1 a+ x1 s& D# C- u: u- \
国学启蒙动画 亲子卡通 《国学启蒙之百家姓》MP4格式 百度云免费下载, Z8 M. }5 Z( L8 E" j$ T

/ F4 L! y! U6 C  \' }$ `: R QQ截图20170522095443.png
4 k9 t+ R# `$ w5 ?! B/ a4 m
3 k+ `; F& Q& C7 }资源简介
3 U1 i" N6 m4 V1 A百家姓》是中国古代流传最广的幼儿启蒙读物。早在五千多年以前,中国就已经形成了姓氏,并且逐渐发展,世代延续。姓氏的来源很广,有以图腾崇拜为姓的,有以祖先名字为姓的,还有以国名、官职名和地名等为姓的。
- K2 v: u3 X% A& Y( K+ f3 K+ b7 q4 P6 A" q/ l' H

, M" e/ H/ _, M- p8 L: F7 T1 z! v2 ]' {3 s2 o: C
% [- m- u6 L4 J6 M, |1 B
百度云免费下载,需回复才能下载, y- ?* ^( W8 E: J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! w/ i$ |% Z0 }  R* L, V$ N2 h9 H  }
" H7 k2 A) L: G( P
三字经》与《百家姓》、《千字文》并称为三大国学启蒙读物。《三字经》是中华民族珍贵的文化遗产,它短小精悍、琅琅上口,千百年来,家喻户晓。其内容涵盖了历史、天文、地理、道德以及一些民间传说,所谓熟读《三字经》,可知千古事。
谢谢楼主。给宝贝找到好东西了:)
好资料谢谢分享谢谢分享
好资料,谢谢分享
非常感谢您的分享,楼主是好人
顶顶顶,都是最棒的资源,哈哈哈) R! @) g& w! e. T6 |" z# O
坚持每天签到  挣珍珠
正好用来教孩子识字啦3 Q  L& ]; o/ k
谢谢分享,给孩子 学习
这里的东西很适合幼儿学啊这里的东西很适合幼儿学啊
亲子卡通 《国学启蒙之百家姓》