美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

国学经典动画 三字经动画 《三字经里的故事》26集 MP4格式 百度云免费下载

) z' B+ u' F4 b( a! v
$ C- w; x, Y, g7 J2 q4 {# I; q1 q6 S* {
国学经典动画 三字经动画 《三字经里的故事》26集 MP4格式 百度云免费下载" b: e& _$ e6 T- Q1 n5 j9 f) V
1 S+ {0 x+ Q$ g* W' q, ]$ Y
QQ截图20170521111105.png : p) Y! B6 w$ S" ]: l1 J! e

: L6 S/ Y/ {0 H& {+ p& U) J资源简介
: ^: ?+ k7 ^( ]) l2 ~( A本片以故事的形式解读《三字经》,由布袋和尚讲述的第一个故事开始。孔融,东汉末年豫州鲁国人,是孔子的二十世孙,天性淳厚,从小就懂得谦让。四岁时,有一天有人送来一篮梨子,他父亲叫孔融先挑一个吃。孔融挑了一个最小的。他的父亲觉得很奇怪,问他:“孩子,你为什么不挑大的梨子呢?”孔融回答说:“我的年纪最小,应该吃最小的;哥哥年纪比我大,应该吃大的。”宗族中的人知道这件事后,都对他另眼相看。故事没有讲完,希望这些典故能对少年儿童起到深远的教育意义。! {  s. b+ u! M; D

' a: W# |( i: X3 u
+ ^/ s( P3 T0 M0 K7 b( v百度云免费下载,需回复才能下载
; S, Z- b; I$ N. A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; k9 {4 L8 G: a" e, n
谢谢分享~~                                      
谢谢版主,下来看看
百度云连接失效,请检查。谢谢
故事的形式解读《三字经》,由布袋和尚讲述的第一个故事开始。孔融,东汉末年豫州鲁国人,是孔子的二十世孙,天性淳厚,从小就懂得谦让。四岁时,有一天有人送来一
谢谢楼主精彩分享
宝宝很喜欢哦是我家宝宝成长伙伴
链接不会过期吧
非常感谢分享,谢谢
非常感谢楼主的分享
打开链接提示以下信息:
# b; P, h" R$ W' ^3 Q% [+ x1 |* w此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
太感谢了,真是很好的资源哦