美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

英国亲子动画 国语配音 《海底小纵队 第一季》52集 MP4格式 百度云免费下载

5 B- p! n/ d8 b' Q' S/ j

: L9 b* s4 b2 y1 G3 W. E" G: K英国亲子动画 国语配音 《海底小纵队 第一季》52集 MP4格式 百度云免费下载
+ |' G% M: w' x& w5 J6 M/ `4 N0 O, a% C/ N. X' j0 D9 c
QQ截图20170515162454.png " S" {+ K5 w3 U4 u1 M' ?
  Z7 f6 A8 W- U. i  ~
资源简介$ ]  X, v% ~' \: ?1 A& b% p. d( r
《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作,探险,海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。动画讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事。他们居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险,排除海底可能发生的危险。( C+ S  ^/ ~; H. p: E4 {
, C: J* y' X( W5 W7 @3 V
2 }' y- G. p1 a8 x! A# M

6 F  z7 \) q# B百度云免费下载,需回复才能下载3 O+ P# J) T; d+ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) K$ ~- f6 e9 k; m! X$ u
好资源,太谢谢你了。
xiexiefenxiang,fenchangganxie
谢谢楼主无私分享。。
非常感谢,谢谢楼主,辛苦啦!~
xiexielouzhufenxiang...
不知道是不是蓝光的。。要蓝光的在电视上才清
谢谢分先谢谢分享
好东西,谢谢分享
谢谢分享,回复一下看看能不能下载下来
2 a/ h. E' ?- X& k5 W- c7 f; u/ U% Q5653515464165+6526596
好资源,太谢谢你了。