美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

3-6岁儿歌动画 亲子卡通儿歌 《巴塔木流行儿歌》43集 MP4格式 百度云免费下载

- I5 E9 a: E: v! J8 @4 |7 S# c7 y  ?, {5 U+ j$ ?5 g
3-6岁儿歌动画 亲子卡通儿歌 《巴塔木流行儿歌》43集 MP4格式 百度云免费下载 * _) O2 s) T7 E8 J

- r5 @* Q7 I/ G4 r QQ截图20170515111806.png 4 i0 e2 U. ]& u; b; ?
9 f* X, H( g$ Z  k
资源简介
6 |$ p4 O6 `: E0 j. ?准备好跟着巴塔木流行节奏动起来了吗?只要和巴塔以及他的小伙伴们在一起,时光总是那么愉快。从具有特色的《PO POW Pay》到流行风格的《Hop Pop Stop》;只要是巴塔木流行儿歌里面的音乐,别说小朋友等不及跟着节奏摇摆,就连大人也不由自主动起来。1 C! R' k3 R) y$ p* v

0 f% @/ P4 \3 q  r9 ~" _
) }. C, n6 D) H8 |! e1 H3 p  Z百度云免费下载,需回复才能下载0 C) P6 D4 E3 l( T; F' m& m3 X$ f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ K2 P* _& w3 [3 Z; x
- j# A7 Z, ^* M. E; J
: y8 ?' M$ b# D# u+ e* x- H* Z
大家去看看龙龙妈个人空间的留言吧,好多人都被她骗了!!http://meimajidi.com/?1% Q9 n3 y8 B2 b: E7 q  {( x$ Z& q
98元高级终身会员就是骗钱的
这个是英文原版的吗
kankan............
这个不错.感谢分享!
O POW Pay》到流行风格的《Hop Pop Stop》;只要是巴塔木流行儿歌里面的音乐,别说小朋友等不及跟着节奏摇摆,就连大人也不由自主动起来。
谢谢 想下载来看看        
谢谢楼主分享。楼主辛苦
谢谢楼主分享。楼主辛苦
非常感谢,无私奉献