美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

2-8岁幼儿启蒙儿歌动画 《算术儿歌》24集 MP4格式 百度云免费下载

$ u, l# P0 ]2 _2 R( Y
: ]1 W4 g2 G- v; D, m
- B8 c+ H' q4 J& q5 S8 ^$ v2 Q2-8岁幼儿启蒙儿歌动画 《算术儿歌》24集 MP4格式 百度云免费下载7 p) n* m' [% N9 {

1 m  z- N  Q& w5 u! H$ K
1 s  C# l$ q' m; X& t3 S QQ截图20170507112010.png
, ^! X6 f, \! H/ `3 U$ X. I" @' l, ~/ [& I0 h& X. Z' n& S
资源简介$ \+ p4 Z( W& C) z" e3 g9 F
算术儿歌专为2~8岁儿童编排,让小朋友轻松学会儿歌知识.活泼可爱的谐趣动画,朗朗上口的儿歌,让学习不再枯燥,充满乐趣.6 J9 V" F+ P- c; i. C

" O9 K2 F* _+ b; U欢快易学算术儿歌,明亮鲜艳配色;可爱活泼造型,静止场景画面,生动动画效果;极佳学习体验,轻松练就加减运算。
' o. ^4 V$ i7 k+ q+ `( |; S" H" r
1 V6 M+ c; h6 o* r; ^4 V, ?* ]9 D! G$ U( x( h* Z
百度云免费下载,需回复才能下载
  \8 M8 Q9 E4 {5 V  A0 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# V. V/ E% \. ~" Q' C: M* R0 H& f
算术儿歌专为2~8岁儿童编排,让小朋友轻松学会儿歌知识.活泼可爱的谐趣动画,朗朗上口的儿歌
非常棒!谢谢呢!
sadfsdfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfdsf
对宝宝很好,值得宝宝学习
儿子学加法呢,应该能用到
; {/ v3 d3 ~: c, R, V
' `& s# B2 b$ R7 r+ [- z, V谢谢楼主分享
算术儿歌专为2~8岁儿童编排,让小朋友轻松学会儿歌知识.活泼可爱的谐趣动画,朗朗上口的儿歌,让学习不再枯燥,充满乐趣.
谢谢下载看看谢谢下载看看谢谢下载看看
很喜欢,谢谢分享
这个分享的太棒啦,谢谢楼主