美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

少儿科普故事 有声读物 《科学探秘系列之动物篇》20集 MP3格式 百度云免费下载

3 S1 h# x% ^" `, g, G4 E- k/ j: u- j
, \2 ~7 ~4 S: x& ?5 Z3 J, F
少儿科普故事有声读物 科学探秘系列之动物篇20 MP3格式百度云免费下载

$ b6 G$ r) d" |
) h5 }+ Q( t# m( L; G
资源简介
01为什么大象的耳朵那么大.mp3/ O3 M. T8 k6 U" [3 g: n4 n
02为什么猎豹跑得最快.mp3% {. {9 G* n# }2 d2 d
03为什么老虎喜欢沐浴.mp3
  J4 K' ~8 t( I% y$ T04为什么骆驼被称为“沙漠之舟”.mp3
2 T, @" G1 v  z1 q& o: S05为什么白色动物很珍贵.mp3
.................

9 _. S4 V0 I; P
$ D2 d* O, K4 g. P1 ^

3 ~/ z7 P7 @" m百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 K; O: Y% _2 G  ^( t
谢谢分享!谢谢分享!
感谢分享,很不错,赞一个
谢谢分享谢谢分享 : J  b/ u" o7 u6 b
谢谢楼主分享,十万个为什么,很好的故事书
这个自然科学不错,谢谢了
非常感谢楼主的分享,我们家小宝贝非常喜欢听科普类的故事
谢谢工作人员的分享
少儿科普故事 有声读物 《科学探秘系列之动物篇》很棒!

0 \9 N) `5 W+ s. B: j$ T9 H% ^; Y谢谢分享!谢谢分享!
册vbcjfgyutiyi 对我45让我无王5