美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title
楼主: tangshi1981

幼儿启蒙绘本 毛毛虫童书馆系列《颜色国的秘密》10册PDF格式 百度云免费下载

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢谢谢非常非常谢谢。。。
% X, g% j* r' J" l# n2 q
% \( q# \) M9 o1 i2 z, G4 i! k) b( w4 E" g3 H5 k9 u2 r  c
幼儿启蒙绘本 毛毛虫童书馆系列《颜色国的秘密》10册PDF格式 百度云免费下载& _* G. `1 q0 o7 `' p/ K" p3 H5 X
- |! A+ l0 K- c7 G) ^7 }3 b0 v* c: X$ ?0 u! g
& u: ~4 J) D) N" V6 }( t- L# @# p3 |   
3 k! G$ k4 x5 D: c) ~: M; n0 u- `5 \0 B0 \2 l# O* ~$ Z  ]
资源简介0 \  Y1 d: W8 e* Z4 U% ?, o% g  Q6 t" ], X2 G7 y* T- I: z
本辑童书出自当代著名画家黄毅民之手,通过生动的故事,讲述颜色的秘密,用轻松愉悦的心态,给孩子们打开一扇美育的窗:颜色有情感,颜色有性格,颜色会说话,颜色也会打架……大师蹲下身子,带领孩子走访颜色,在艺术王国里玩耍。这也是它令人惊艳的秘密:大师水准,儿童视角。* D7 E6 A! P: J% V3 @1 \8 ?# ?) W( _( N! |1 M7 \% P7 F9 Q, w
' N' ~. `; L7 Y3 x/ z- }0 b+ P+ [& o$ q0 R4 {
《捉迷藏》陈秋影/文 黄毅民/图0 R" D5 R9 g' t# w% J; [+ i% W$ q  C: Y7 P0 w7 F
《两个好朋友》季颖/文 黄毅民/图
+ C4 i1 X9 D! k* t* r( G《彩蛋》黄毅民 文/图5 w4 H% }& i7 |( W0 q% {
( Q0 L* ]: U$ X; V; Q$ [& U《新被套》黄毅民 文/图! R6 \% \. U) j! e- V; S
; v/ i2 N' p6 i/ L/ H" C《一幅抽象画》黄毅民 文/图
- V7 J/ k$ T" |  s# U% L3 N《舞会皇后》黄毅民 文/图2 E- s. E: M1 i; }9 L+ c5 V8 I
《我也很漂亮》黄毅民 文/图, K/ s& d0 h- A+ K3 `) S
《明星哪去了》黄毅民文/图4 |  s5 f8 s9 g8 _
《干净小屋》黄毅民 文/图: t( E5 l  l, X2 x: C1 c9 C! R& F0 r5 S
《枫树的头饰》陈秋影/文 黄毅民/图9 {. n: H& {) ]; y% ]+ s/ J' l* r, N/ ]* _: @3 F

: {) ]$ V: t% n2 v9 f! B+ I/ V# U$ C, ~( _* t8 C
- N2 w$ l9 k$ z/ V% P
' }& {" ]4 W. X! {
《Five Little Monkeys Reading in bed》 PDF+MP3 百度云免... [修改]《Five Little Monkeys Reading in bed》 PDF+MP3 百度云免... [修改]
幼儿启蒙绘本 毛毛虫童书馆系列
艾丽斯有无穷无尽的魔法,将爸爸的饼干“变”成她的,之后再补偿性地为公爵大人