美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title
楼主: tangshi1981

幼儿启蒙绘本 毛毛虫童书馆系列《颜色国的秘密》10册PDF格式 百度云免费下载

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
% W+ _/ J1 I' D0 d" D: v
这个好像很有特色,色彩很鲜艳。谢谢楼主!
中文资源PDF,稀缺资源,谢谢分享!~
谢谢谢谢学习学习
找了好久 可以下载了  棒棒哒  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢谢谢非常非常谢谢。。。

2 c; ^2 l" \1 H9 h% \( q# \) M9 o1 i2 z, G4 i! k
; @) Q* k# l9 n/ z; Q幼儿启蒙绘本 毛毛虫童书馆系列《颜色国的秘密》10册PDF格式 百度云免费下载& _* G. `1 q0 o7 `' p/ K" p3 H5 X
$ O; e; x( N1 [: }$ O; S0 v* c: X$ ?0 u! g
- W6 N" g1 r0 Y6 y/ F; J, x* F   
+ y$ E9 K7 S% N' v) ^2 R# O) n5 i# c8 j& G
资源简介0 \  Y1 d: W8 e* Z4 U% ?, o
. m0 K0 r6 K& x7 Y9 N  {, z本辑童书出自当代著名画家黄毅民之手,通过生动的故事,讲述颜色的秘密,用轻松愉悦的心态,给孩子们打开一扇美育的窗:颜色有情感,颜色有性格,颜色会说话,颜色也会打架……大师蹲下身子,带领孩子走访颜色,在艺术王国里玩耍。这也是它令人惊艳的秘密:大师水准,儿童视角。* D7 E6 A! P: J% V3 @1 \8 ?# ?) W( _8 w. @- g) n, U: Q+ y; r' V
' N' ~. `; L7 Y3 x; M* u% Y1 B" s6 c
《捉迷藏》陈秋影/文 黄毅民/图0 R" D5 R9 g' t# w% J; [
/ R' r/ t9 p6 G. B/ J  J《两个好朋友》季颖/文 黄毅民/图8 ]4 Q- R  k( x- B) s3 \1 d7 {
《彩蛋》黄毅民 文/图5 w4 H% }& i7 |( W0 q% {
$ i8 J& h4 F( {/ @. z& t《新被套》黄毅民 文/图! R6 \% \. U) j! e- V; S: D" D; j+ [, Z; y- o& m2 \3 \
《一幅抽象画》黄毅民 文/图; X; U' n6 {9 B. U. A
《舞会皇后》黄毅民 文/图: O8 ]! D% W1 K: v# ?
《我也很漂亮》黄毅民 文/图, S* H" e; t: s* N1 ]4 T
《明星哪去了》黄毅民文/图; {, R% F# U3 }: p: n
《干净小屋》黄毅民 文/图: t( E5 l  l, X2 x: C1 c
6 u1 u; F8 \* ~) P& u1 E《枫树的头饰》陈秋影/文 黄毅民/图9 {. n: H& {) ]; y% ]+ s/ J' l* r( Z, e: Y2 J8 r, Y" N
8 g2 [) @, f% x! L% a6 E

7 h2 N% j+ g3 n# p" L- N2 w$ l9 k$ z/ V% P
( j9 |! b+ x: f+ M% R/ h
谢谢分享谢谢分享
资源共享好的资源要一起共享才有价值
《Five Little Monkeys Reading in bed》 PDF+MP3 百度云免... [修改]《Five Little Monkeys Reading in bed》 PDF+MP3 百度云免... [修改]
艾丽斯有无穷无尽的魔法,将爸爸的饼干“变”成她的,之后再补偿性地为公爵大人