美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

0-3岁 儿歌动画 《宝宝巴士儿歌之英文儿歌》14集 MP4格式 百度云免费下载

, T, n/ h) T, N* M, e
0-3岁 儿歌动画 《宝宝巴士儿歌之英文儿歌》14集 MP4格式 百度云免费下载% F6 N6 J  m, |
5 K8 P$ a6 Q: i6 O
QQ截图20170430103653.png 0 F8 x) G( P2 R' [  \

$ W6 W* _" U3 U+ o" F  k' Q资源简介- }) p$ N7 [, u7 D
轻松的旋律激发孩子们对英文的兴趣,原汁原味的英文从宝宝时期唱出来!宝宝巴士精选英文歌谣,加速宝宝的语言天赋!奇奇妙妙已经在陪宝宝唱歌了,爸爸妈妈也来一起吧~!8 X: Z9 R* O8 `& h$ R. J

4 }; z9 w! ?; Q! Y0 \( o) l8 i% \8 s4 N3 O( A+ b' {

$ Y7 B. U/ g; A2 l7 w$ I1 K$ H& w4 S! v5 C% [
百度云免费下载,需回复才能下载
* {, b  R) t/ E" h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* u4 L* K: ~6 G% D. Q" }1 k
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
谢谢楼主分享,正在找这些给宝宝看
谢谢~~~~很好的资源`~~~``
收藏了,谢谢楼主,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
宝宝 15个月 下载给她试试
又来下载好资源了,谢谢妈妈们的分享
各位如果二个人更热
dsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsem
dsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsemdsem
喜欢听儿歌的宝宝们有福气啦,感谢分享!
感谢LZ分享~~~~~~
很不错的东西,再下载试试看,感谢