美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

5-10岁儿童绘本 让孩子知道“不同”的力量 《红发球艾米丽》PDF格式 百度云免费下载

$ z) u- K) O! A) j
2 H; z* f) C( h9 _6 U3 L% ], {2 P' F' ^5-10岁儿童绘本 让孩子知道“不同”的力量 《红发球艾米丽》PDF格式 百度云免费下载
+ R  o' I( B6 D4 Y6 [+ l  f
. m% W9 V* i9 `7 h QQ截图20170410152542.jpg
8 O0 \0 f) r" e' l9 f% K4 @5 J3 ~6 ?  g9 ?' c$ ^3 E
资源简介8 ?/ n3 M2 n$ t4 ^/ q0 `
艾米丽拿自己的头发没办法:她的头发又多又密,而且长得非常快,给她带来不少麻烦。艾米丽厌倦了给假发制作师当模特的呆板生活,于是她决定出门去旅行;结果,艾米丽在非洲被当成了女神降世,还遇到了时尚大师,从此她的生活也变得不那么枯燥了。% L* h. l) [) w$ ^2 y
! K1 W7 N1 _& [. p9 t

$ y0 ?/ G' K# A6 l( k/ K, r3 r( J/ R3 G4 l
百度云免费下载,需回复才能下载1 [  t; M) ?1 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 `9 u! [3 v  L4 d  l
谢谢分享好资源!谢谢分享好资源!非常感谢!
谢谢分享好资源!谢谢分享好资源!非常感谢!
感谢分享' C$ T7 U4 Z4 Q6 d8 Q. I+ N- k

% G% Y% ?  @$ \5 e1 x  ?4 C0 y1 Q. q6 }3 H% k
。。。。。。
太感谢了,真是很好的资源哦
这里有这么多好东西
艾米丽拿自己的头发没办法:她的头发又多又密,而且长得非常快,给她带来不少麻烦。艾米丽厌倦了给假发制作师当模特的呆板生活,于是她决定出门去旅行;结果,艾米丽在非洲被当成了女神降世,还遇到了时尚大师,从此她的生活也变得不那么枯燥了。
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊
谢谢分享谢谢分享谢谢分享版版版v