美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

5-10岁儿童绘本 让孩子知道“不同”的力量 《红发球艾米丽》PDF格式 百度云免费下载

' E) l6 `7 A) i" Y# r4 A5 F

9 H7 J3 F2 O) X+ @0 a5-10岁儿童绘本 让孩子知道“不同”的力量 《红发球艾米丽》PDF格式 百度云免费下载- U+ J" v( @) m0 a
3 Y6 A0 h& o4 k$ G$ m
2 A" f- T; D+ U' n+ l5 {2 S- H; T2 J/ f  `
资源简介! Q. Z, Y, q# l: ~  s5 b9 h9 `
艾米丽拿自己的头发没办法:她的头发又多又密,而且长得非常快,给她带来不少麻烦。艾米丽厌倦了给假发制作师当模特的呆板生活,于是她决定出门去旅行;结果,艾米丽在非洲被当成了女神降世,还遇到了时尚大师,从此她的生活也变得不那么枯燥了。
; N5 t) I. E4 W" C) X: U! D% b+ O. |" \) h& |% [" i! a9 r% c$ i7 I
/ c8 n) O" k' f1 s9 _& g

7 z$ M* j6 k8 o/ N百度云免费下载,需回复才能下载  z) V' z3 J# C, w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: C8 I' J: N3 K4 ~2 O
Xxxxxx小谢谢谢谢谢谢谢谢
嘻嘻,谢谢分享~~~~~~~~~~~
1 s  d: Y  L1 j
谢谢分享好资源!
艾米丽拿自己的头发没办法:她的头发又多又密,而且长得非常快,给她带来不少麻烦。艾米丽厌倦了给假发制作师当模特的呆板生活,于是她决定出门去旅行;结果,艾米丽在非洲被当成了女神降世,还遇到了时尚大师,从此她的生活也变得不那么枯燥了。
谢谢分享好资源!非常感谢!
a啊啊啊 啊啊啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
红发球艾米莉,很好的图画书,感谢资源.