美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

5-10岁绘本 励志搞笑故事 《大长腿苏珊娜》 PDF格式 百度云免费下载

9 k3 Z8 W7 u) K' U
3 K/ j8 c- E8 F' R1 w4 X
5-10岁绘本 励志搞笑故事 《大长腿苏珊娜》 PDF格式 百度云免费下载
" H1 C% X' D" t( p4 I
% y, i  h8 g- `2 \% L8 W9 }! e5 D QQ截图20170405111520.png
, q5 L$ {8 v( x& y6 u9 j" g2 [
4 I  a( @& t0 _0 N6 @1 P1 b3 w资源简介: t4 J' J2 l* ]* H# `9 {, j. q
苏珊娜还是小姑娘的时候就已经长得很高了。她没法正常地骑自行车,要花费很大力气才能把腿放到书桌下面,甚至连班级合影都拍不全她!苏珊娜厌倦了别人的嘲笑,她和同学姜戈一起逃走了。在处处都是摩天大楼的纽约,拥有两条长腿的苏珊娜成了最高的披萨送货员,不仅成了当地的名人,还找回了真爱。( w  d& R/ R$ {
  g) R$ e# E* W7 E, H8 k
- y& t. Q% p" o: R# i
百度云免费下载,需回复才能下载2 C1 v* `. d) b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ b0 n( g1 R% M6 v
谢谢分享好资源!
谢谢 很喜欢 感谢🙏。         
特别喜欢看这种类型的书籍
谢谢分享好资源!
谢谢分享。真是太有用了,马上收藏。
好棒棒,正需要,谢谢楼主的无私分享
谢谢分享好资源!
谢谢楼主,相信楼主谢谢楼主,相信楼主谢谢楼主,相信楼主谢谢楼主,相信楼主谢谢楼主,相信楼主
发我爱人家啊大家阿斯利康就发垃圾氨基酸的风口浪尖了啊撒旦解放
顶一顶   顶一顶   顶一顶   顶一顶   顶一顶