美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

3-6岁数学绘本 时间与测量 《成为好爸爸》PDF格式 百度云免费下载

4 s, J( g4 N! k
) w' ?# ~( ~7 }6 u3 ^9 x$ [
3-6岁数学绘本 时间与测量 《成为好爸爸》PDF格式 百度云免费下载! @- b7 p( f6 A

' R& l1 G  F; |7 G, |5 S  V0 q QQ截图20170313142139.jpg
" y4 Q/ F" B5 a3 R/ J! u, d2 X( _) M7 E/ a$ [
资源简介
- s6 w. F2 h: u/ ~在《成为好爸爸》中,通过不同事物大小比较、用身体测量、辨认货币,看时间、认识时间概念的独特性等主题另深孩子们对测量概念和测量工具的理解。 3 v5 Y# e& q7 g; v* T
) x  K3 {1 i; j3 S& C

9 P8 F/ x) c8 Y4 F  }' T4 n3 T
# v; }, g! r% X) N百度云免费下载,需回复才能下载
4 e4 w9 @8 [9 ~4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 W4 Q9 u) g0 N4 \
在《成为好爸爸》中,通过不同事物大小比较、用身体测量、辨认货币,看时间、认识时间概念的独特性等主题另深孩子们对测量概念和测量工具的理解。
3-6岁数学绘本 时间与测量 《成为好爸爸》
数学也能用绘本,真的太棒了
感谢分享6 C5 n8 G' h' S- y! g' K

0 S1 ?: }: }: y/ m$ @  c3 [' e% b% }& ^( i* `6 X
。。。。。。。
这里有这么多好东西
谢谢分享,参考参考
谢谢分享,参考参考很好
谢谢分享,非常感谢。顶顶顶
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
希望是有意思的作品