美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

自制英文动画绘本 《Penelope蓝色小考拉》20本PDF格式 百度云免费下载

自制英文动画绘本 《Penelope蓝色小考拉》20本PDF格式 百度云免费下载

QQ截图20170306140723.png QQ截图20170306141349.png

资源简介
三岁小考拉佩佩迷糊可爱,围绕着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师和朋友们在生活中发生了很多奇妙的趣事,她在尝试一切不懂不知的事物的过程中自行发现错误,独立纠正。而这也正是儿童获得智慧的方式,跟着可爱的蓝色小考拉,孩子们能培养良好的自我纠错习惯和独立、负责的品德,从而自由、自信、自主地拓展自己的学习空间。
小朋友能够很容易对这部动画产生共鸣,一起感受欢笑、惊喜以及快乐。并藉由五分钟的短篇动画,精彩重现绘本原作的世界,一起体蓝色小考拉的愉快每一天。
想要给宝宝学英音启蒙的可以看起来哦!内容简单,每集一个故事,相互独立,很好的故事,可以让宝宝一起学习。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主辛苦了!!谢谢!
想要给宝宝学英音启蒙的可以看起来哦!内容简单,每集一个故事,相互独立,很好的故事
谢谢楼主,想看,好想看
想要给宝宝学英音启蒙的可以看起来哦!内容简单,每集一个故事,相互独立,很好的故事
非常谢谢分享,一直在找类似的绘本,网上合适的资源太少了
想要给宝宝学英音启蒙的可以看起来哦!内容简单,每集一个故事,相互独立,很好的故事!谢谢

楼主辛苦了!!谢谢!
楼主辛苦 谢谢分享
楼主辛苦 谢谢分享
谢谢您的分享,一直找就是找不到。
发表于 前天 17:59 | 显示全部楼层
发表于 前天 18:00 | 显示全部楼层