美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

3-12岁双语绘本 《外研社双语绘本萤火虫系列》共25本+配套音频 百度云免费下载

# X4 p' @/ X: M2 L# _1 R
9 C- S( X7 @4 s
3-12岁双语绘本 《外研社双语绘本萤火虫系列》共25本+配套音频 百度云免费下载3 B+ i0 b5 m; U; G0 N. i3 W' N

, \6 H- i+ A' e1 k1 y6 ]. o QQ截图20170226141326.png QQ截图20170226141337.png
0 y- E4 O( i: u7 ]$ F' U& X. A1 C0 Q! ]5 n, _
资源简介
' Y% A: ^8 \0 C1 [9 D( c1 ~1 X7 H
《萤火虫世界经典童话双语绘本》第一辑15本,第二辑10本,让人觉得既熟悉又新鲜。熟悉的是这些童话本身,新鲜的是用了绘本这样美丽的表现形式。小朋友在阅读绘本的同时,还能学习语言,从而得到双倍的收获。
1 M& _5 y# O& j国内顶级绘本大师为孩子量身打造,运用美轮美奂的绘本诠释 世界经典童话全集。通过耳熟能详的经典故事,传递经久不衰的人生智慧,同时培养儿童的英语能力。适合大人孩子亲子阅读,开启智慧,启迪梦想。
! T- f6 H" M* v; n$ s: o" ^“萤火虫”自由地飞翔,给孩子的童年和心灵点亮一盏盏灯,这些光芒,开启他们的智慧,启迪他们的梦想。快带上孩子,和萤火虫一起踏上这次动人心弦而又受益终生的童话之旅。
% G8 k6 \% B! l% Q4 y1 Z2 M8 k$ G
5 Q( U. ~( D- j# N9 o% E* N# Z" {9 O% n! l
百度云免费下载,需回复才能下载! q1 u* n0 f# [* C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" ^* C8 _' ~/ t' C/ n. l' d

t2 n/ I! C- G" m4 ^
1 y% S+ g- f" c( L  T! J
. p' m: r3 E4 R6 w  s
谢谢楼主的无私分享了!
谢谢楼主的无私分享了!
谢谢分享!很好用!
感谢分享,感谢分享
5 x" N1 G0 _: v: i' m2 R8 b" \0 L  H
感谢分享,感谢分享+ F( g" j, `0 f( v6 k; q% S3 z
非常谢谢分享,一直在找类似的绘本,网上合适的资源太少了
喜欢,谢谢分享~~~~~~
谢谢分享,加油↖(^ω^)↗
谢谢楼主的无私分享了!' C' Q+ B/ L; B  B# X* {& M: n
谢谢谢谢学习学习