美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

0-6岁儿童英文绘本 《The three Billy Goats Gruff三只坏脾气的小山羊》PDF+MP3 下载

0-6岁儿童英文绘本 《The three Billy Goats Gruff三只坏脾气的小山羊》PDF+MP3 下载

资源简介
大小不同的三只山羊,名字都叫嘎啦嘎啦 也就是Gruff。一天,他们要到山坡上吃草,但路上必须经过一座桥,桥底下住着可怕的山怪。首先最小的嘎啦嘎啦走上了桥,惊醒了山怪。山怪要吃他,可是小山羊说:“一会儿第二只山羊嘎啦嘎啦就来了,他比我大多啦。”结果山怪放他走了。第二只山羊嘎啦嘎啦也一样逃出了命。第三只嘎啦嘎啦却勇猛地冲过去征服山怪。然后三只山羊到山坡上美美地吃起草来。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很喜欢看,谢谢分享,
0-6岁儿童英文绘本 《The three Billy Goats Gruff三只坏脾气的小山羊》PDF+MP3 下载,
很喜欢看,谢谢分享! 很喜欢看,谢谢分享!
正在找这类资源呢 谢谢楼主分享啦 哈哈
thanks for sharing
是Gruff。一天,他们要到山坡上吃草,但路上必须经过一座桥,桥底下住着可怕的山怪。首先最小的嘎啦嘎啦走上了桥,惊醒了山怪。山怪要吃他,可是小山羊说:“一会儿第二只山羊嘎啦嘎啦就来了,他比我大多啦。”结果山怪放他走了。第二只山羊嘎啦嘎啦也一样逃出了命。第三只嘎啦嘎啦却勇猛地冲过去征服山怪。然后三只山羊到山坡上美美地吃
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

太感谢了,帮帮大
正好在找这个资源,感谢分享哟~~~~
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
谢谢楼主的无私共享!