美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

学龄前儿童英语启蒙读物 《迪士尼美语世界》12册PDF格式 百度云免费下载

学龄前儿童英语启蒙读物 《迪士尼美语世界》12册PDF格式 百度云免费下载

资源简介
迪斯尼美语世界Disney's World Of English这12本书,从最基本的简单对话到后面的长句子绘本都有,难度梯度并不太大,后面的长句子书也最多只能算初级绘本的难度。迪斯尼美语世界Disney's World Of English这12本书基本都是以迪斯尼Disney的经典动画故事和人物角色为纲制作的读物。

迪斯尼美语世界Disney's World Of English这12本书适合一直在进行英语亲子分级读物或绘本阅读的小童(4、5岁左右)作为兴趣性的亲子读物,因为在读的时候,还可以找出相应的Disney动画来进行兴趣拓展。

同时,迪斯尼美语世界Disney's World Of English这12本书还适合10-14岁左右的大童来做自主阅读的材料,可以要求大童给爸爸妈妈讲故事,然后在读完后找出对应的Disney动画和孩子一起看来增强孩子的兴趣,同时加深对文字的理解。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享谢谢分享
谢谢分享                          谢谢分享                                 谢谢分享
谢谢分享好资源!非常感谢
希望孩子可以对英语产生兴趣。
xiexiefenxiangxiexie
收藏了这么好的资源
我想看一下具体内容!
《迪士尼美语世界》
下载看看,谢谢分享
谢谢          谢谢            
谢谢