美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
title

汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第四部 MP4格式 百度云免费下载

) X  @' L' L4 K3 ?9 k- l$ v! x' r/ r9 S1 N* x2 u$ m4 L
汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第四部 MP4格式 百度云免费下载% W  b/ C* N% H" J! o  ^

+ J+ x0 r) r% z: E/ N QQ截图20170111220120.png
% b$ [  s% w0 b' q9 B1 Q& D# |# m3 h2 ^+ d- Z" @+ d
资源简介3 s9 ^. L1 D  O' n. N1 ?1 W
大型电视艺术片《汉字宫》是根据语言文字专家白双法独创的“双法字理识字法”理论精心编创的。 这种识字法源于传统而又别于传统识字法,它以200多个象形字为基础,按照形意、音意两种造字法,将相关的其它字衍生出来,发掘、梳理出了汉字的来龙去脉,让汉字的学习变得有章可循,事半功倍,学有成效。
/ p1 h: w. W! ~% ^2 w) h$ {
7 H/ |/ ?! w- N% g0 k
5 H6 a0 C9 t' X1 a1 C7 S

7 E6 l3 A0 Q% D1 x/ L百度云免费下载,需回复才能下载
" t* e7 G( q: V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 t- Y  ^! z, V$ F
从技术面飞空ims橡皮koi法搜橡皮  就带走 谢谢分享 祝福吉祥如意
感谢,谢谢分享好东西
谢楼主,很早就想给孩子找这个,今天能实现
谢谢分享谢谢分享
谢楼主,很早就想给孩子找这个,今天能实现
楼主辛苦啦,谢谢

' j, Q; {& K7 e. u5 i感谢,谢谢分享好东西
汉字启蒙 大型电视艺术教学片
感谢楼主分享出来学习
大型电视艺术教学片《汉字宫》
感谢,谢谢分享好东西
好东西,谢谢分享!
喜欢这部片子  下来看看
这么好的东西,谢谢分享