美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第一部 MP4格式 百度云免费下载

( H* l2 g" P0 |& w
+ _5 J) ~- x8 `" \汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第一部 MP4格式 百度云免费下载2 h; m3 i3 K6 h, [  t% i. a- f
% v6 k0 ~. R& L. h* P: }
QQ截图20170111220120.png ' L3 q* ?, t' l: g* D% u
( H' C" c8 U7 ^2 Q3 s5 V; f; t
资源简介
* e8 k4 t0 e+ h' A0 ]( s! X; I 大型电视艺术片《汉字宫》是根据语言文字专家白双法独创的“双法字理识字法”理论精心编创的。 这种识字法源于传统而又别于传统识字法,它以200多个象形字为基础,按照形意、音意两种造字法,将相关的其它字衍生出来,发掘、梳理出了汉字的来龙去脉,让汉字的学习变得有章可循,事半功倍,学有成效。
& P7 [; n2 b9 T( y/ P
  U7 d# j4 ?7 ]7 n2 C

' t8 ]4 W9 U# c* O' o% [$ R/ j( `$ A' n1 m: J8 w$ B( K
百度云免费下载,需回复才能下载0 t9 H. U6 z; u% N# M2 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 h, ]3 ?" d9 R
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
谢谢, r& o* o. _/ ]6 N! ~' R3 w
; m: W2 t* I0 c" x! j9 T好资源
谢谢!@@!!!谢谢!@@!!!谢谢!@@!!!
谢谢群主的分享这个是真人版的对吗 是哪年的呢?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
感谢非常,谢谢分享
非常感兴趣,收藏了,谢谢分享!
谢谢分享谢谢分享
感谢!无私分享!
感谢!无私分享!