美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title
楼主: tangshi1981

获奖绘本 3-6岁数学绘本 《汪汪的生日派对》PDF+MP3 百度云免费下载

感谢分享 获奖绘本 3-6岁数学绘本 《汪汪的生日派对》PDF+MP3 百度云免费下载

% N9 w. I( ^( T5 h8 W好漂亮的绘本,下载下来给宝宝看看哈,谢谢分享好东西!!!!
谢谢      谢谢             谢谢            谢谢分享
谢谢楼主,继续这本PPT。
! R% S4 ]% {) i' H7 c

+ v9 I+ `# S: S! `# G- S& Q4 H6 ?. U8 X, ]9 z9 I; K- r8 b, b& M
获奖绘本 3-6岁数学绘本 《汪汪的生日派对》PDF+MP3 百度云免费下载$ L0 u& `. Z* ?3 H
  m- K- ^4 I) a9 `5 i. \1 `3 e; E# j* C
* \8 ]2 \1 M% Q! T  T  
/ _7 H1 k1 r% @7 H0 V9 `1 e: M* ~7 z- t+ u1 ~2 _! D
4 Y  ^( L- y/ a5 R1 L7 a) q* S资源简介
4 c4 T" V" U* l2 t《汪汪的生日派对》通过加法和减法这两个主题来加强孩子们的数学思考力。《汪汪的生日派对》是墨西哥政府指定小学数学辅助教材,被翻译成多国文字,已在法国、巴西、墨西哥等国发行,已获得2009博洛尼亚国际儿童书展优秀童书奖,第十五届NOMA图画书插花奖亚军
非常好的资源,谢谢
获奖绘本 3-6岁数学绘本
sfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
下来看看,应该不错
谢谢楼主,感谢分享
sadasdasdasdasdfdssadasdasdasd