美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

获奖绘本 3-6岁数学绘本 《汪汪的生日派对》PDF+MP3 百度云免费下载

! a7 L, p4 s# Z+ ]' P0 w
$ H! H; Y, D; M
获奖绘本 3-6岁数学绘本 《汪汪的生日派对》PDF+MP3 百度云免费下载  n2 R1 w" a6 Q& v" S# t/ ?9 @4 {

1 C+ i) y' s7 Y QQ截图20170103100527.png
$ ^. V* ]" h) c/ v7 }* L
; e$ }# `' m% P; c资源简介
3 X% V2 @  N8 _6 t( a《汪汪的生日派对》通过加法和减法这两个主题来加强孩子们的数学思考力。《汪汪的生日派对》是墨西哥政府指定小学数学辅助教材,被翻译成多国文字,已在法国、巴西、墨西哥等国发行,已获得2009博洛尼亚国际儿童书展优秀童书奖,第十五届NOMA图画书插花奖亚军。* a, y7 X, P1 w6 l, a
6 e6 I+ i) X. U! B) `

- v7 W$ f% e5 Y9 W1 l  e# v* s9 C7 {" M/ o* r

. ]6 X  K! c* s7 O$ _, J& S" l百度云免费下载,需回复才能下载
' ^' k9 v( \2 W  t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ K- t9 A; v, t9 v
下载下来给宝宝看看哈,谢谢喽
多谢分享啊啊啊啊
很好,不错,分享
谢谢楼主分享。下来看看
谢谢分享!!谢谢分享!!谢谢分享!!
感谢楼主分享资源
《汪汪的生日派对》通过加法和减法这两个主题来加强孩子们的数学思考力。《汪汪的生日派对》是
& c+ u) Y, i3 ~: W7 N
感谢楼主分享资源
xiexie,楼主分享,,,,,,
孩子喜欢 感谢分享感谢
通过加法和减法这两个主题来加强孩子们的数学思考力