美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小学生课外读物 学历史 《中国通史(少年彩图版)》10册 PDF格式 百度云免费下载

本帖最后由 tangshi1981 于 2016-12-27 10:55 编辑 3 P0 M) u9 t& A8 g  o( @( B; _

$ ?8 T% {$ L( w8 w) b1 X& X小学生课外读物 学历史 《中国通史(少年彩图版)》10册 PDF格式 百度云免费下载5 ?8 y8 s9 i0 s/ g  w4 l
- y$ W5 C3 `: S
( E# k, K1 K8 N# `) X) X  T- D8 I
资源简介
! i( d$ K- U; `/ @为广大小学生读者量身定制。从选目、撰稿、插图到装帧设计,充分考虑小读者的阅读水平和审美取向,保证良好的阅读感受。* z$ v" h4 m/ W0 O1 z* G' w/ q

. O" M/ `( {) k图文并茂,生动有趣。把中华上下五千年的历史剪裁成600余个妙趣横生的小故事,每个故事都插配精美的手绘插图和珍贵的历史文物图片,让繁杂的中国历史变得直观而生动。 4 f% L7 C1 i3 Y. W

4 x6 `: D% e9 v5 D& P史学专家严格把关。本套系丛书由中国社会科学院中国历史研究所研究员童超主编,由社科院相关领域专家和国内高校教授策划并亲自组稿、审稿,在充分考虑可读性的基础上,也保证了文稿的准确性和科学性。 $ B) V- _2 W5 S' e. S
1 l, M) _2 Z: N5 h; x5 n8 z
6 `- c' ?5 |! {+ q
10本一套,全彩色图文版,精美礼盒包装,小学生必备历史知识读物,送给孩子最好的礼物。 6 ?; X% ]! z5 k: J. V
8 a8 |. h& M: e' T; A

, Y7 ^* L4 y5 C' e- u  r
& m# ~# o" T& B6 x5 T  u, H百度云免费下载,需回复才能下载
5 N) [* N  b$ V9 x- ^, L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; T) c1 ^: o8 F4 ~
这个都有,必须保存了先
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
《中国通史(少年彩图版)》10册
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
谢谢分享,楼主是好人
谢谢分享,看看先
: m5 o. J6 H5 s: r& s
谢谢分享,楼主是好人
谢谢分享,楼主是好人
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享《中国通史(少年彩图版)》