美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

[国产][益智动画][围棋少年][全52集][MP4][6.7G][百度云下载]

) `6 p# ^7 \& C" Z$ w, Y4 g; J; C& R- K4 [7 U/ e% n! L) W
片名:围棋少年
1 {5 L! p$ j: }& h  M7 N$ P地区: 中国大陆; I4 \4 _% [8 C% z2 _7 @6 o
年代: 2005; H4 v( q/ ]$ W
类型: 益智 励志
( }* R& U$ Y. X3 G简介:《围棋少年》是一部传奇剧情动画片,里面包涵侠、俗、情叙事元素。人物个性鲜明,着墨在中国人的侠者风范,张扬棋手的一种精神,也可以说是围棋精神。该剧采用评书式的叙事风格,再用叙事者的身份加以旁白贯穿全剧,使故事即清晰通俗又具有文学分量,给人新颖的感觉。每一集的结尾...6 w0 N. Y# c. s) w
4 ~8 v: T4 A, M1 G& c& ]' O
围棋少年 全52集 百度云下载:
7 |' d$ g% G6 `, m, q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; h0 w9 I* {" e
: I& E- K! j+ e: P) l* E7 B
感谢分享,收下了
好帖 多谢 分享 非常感谢
阿凡提,还是喜欢老版布偶的那个。
xieie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《围棋少年》是一部传奇剧情动画片,里面包涵侠、俗、情叙事元素。人物个性鲜明,着墨在中国人的侠者风范,张扬棋手的一种精神,也可以说是围棋精神。
好帖 多谢 分享 非常感谢
看看,谢谢分享。。。。。。。。
谢谢,好资源!                                             
谢谢楼主分享,收藏了
感谢分享   给正在学围棋的小孩看
非常好,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢啦
; b* J9 ^% l% E1 o+ r4 ~,,,,,,,,,,,,,,