美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

小猪佩奇中文版高清资源 百度网盘下载

小猪佩奇中文版高清资源,全四集,百度网盘下载
( P4 ^) s: V7 y( n4 l7 i0 p可以连接到电视上,影像很清晰
1 a! D( z! G1 h7 S) l  c/ Z) Q! M6 O$ F
截图格式不符没能上传,资源确认能下载
; o* @4 c% }9 p: z
( \4 b, z0 ~0 N: l# ^
: _" E. C2 o; ^$ ~
. @# |3 k7 M& t. V! B" k  O- N
游客,本付费内容需要支付 5珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
. r* h3 E" W0 _5 v' B# W6 Z
游客,本付费内容需要支付 5珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

; |8 Q' Y  `! }
$ \" f: D+ W9 W5 w- k# A. A

) p* w% M; x; d, ^! X
是全四季,高清,写错啦~
怎么电视机上放没有声音呢,,,,

亲,有声音了不?不行的话我单独传给你一份  详情 回复 发表于 2017-1-6 08:46
您先试试电脑播放,如果电脑播放有声音就是电视设置问题  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:07
有声音的,您看一下电视是不是设置问题,我让几个同事下载了,每家电视不一样,可是都能看,我家是电视和家庭影院都能放。  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:02
zpzgy 发表于 2017-1-3 09:013 D& u; l2 m' w1 n, _* t$ b
怎么电视机上放没有声音呢,,,,
7 W& ]1 D/ l$ u0 R  W# R, w0 i! T1 Q
有声音的,您看一下电视是不是设置问题,我让几个同事下载了,每家电视不一样,可是都能看,我家是电视和家庭影院都能放。
#在这里快速回复#谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
zpzgy 发表于 2017-1-3 09:01
3 u; w1 Q; h* }( E% ?' V怎么电视机上放没有声音呢,,,,

8 \3 _( i! B" ~8 d' L8 K亲,有声音了不?不行的话我单独传给你一份

电脑上是有声音的,电视上没有,但是别的动画片电视上又有声音,搞不懂啊,我再研究研究  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:23
karin8856 发表于 2017-1-6 08:46
$ a" d: d+ u* l0 v+ U亲,有声音了不?不行的话我单独传给你一份

, M, c! n7 n. E: U# u3 B电脑上是有声音的,电视上没有,但是别的动画片电视上又有声音,搞不懂啊,我再研究研究

你试一下,如果不行的话,我看看能不能单独给你传一下,就是文件太大了,其他人还没遇到这个问题,我又让表妹下了,她说没问题  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:35
zpzgy 发表于 2017-1-6 09:23
; F# p( K# I- m1 P# }, X% F电脑上是有声音的,电视上没有,但是别的动画片电视上又有声音,搞不懂啊,我再研究研究
' w* c; s/ P) f9 F  N; F$ |
你试一下,如果不行的话,我看看能不能单独给你传一下,就是文件太大了,其他人还没遇到这个问题,我又让表妹下了,她说没问题
是全四季,高清,谢谢分享
非常感谢!找了好久了!

恩恩,宝妈们喜欢就好,因为是花钱买来的,所以收了少量珍珠,就这样还被人责难了一番,现在看到很多人喜欢就太高兴啦。这个高清确实不好找  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:31
我家小宝宝现在越来越喜欢看动画片了。

小家伙们都爱~大人控制一下时间就好,感觉这样的动画片挺好的~  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:29
huawuxin22 发表于 2017-1-11 21:38
2 ], U0 v% b. A6 ^我家小宝宝现在越来越喜欢看动画片了。

- T) ]  n9 F! `8 D" j小家伙们都爱~大人控制一下时间就好,感觉这样的动画片挺好的~
Xinjian 发表于 2017-1-7 09:01
4 r7 X* w/ d- M! U: d非常感谢!找了好久了!
3 W: B+ T. i" V, u, u" D: `7 P
恩恩,宝妈们喜欢就好,因为是花钱买来的,所以收了少量珍珠,就这样还被人责难了一番,现在看到很多人喜欢就太高兴啦。这个高清确实不好找