美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

象棋入门 少儿象棋教程《小博士学象棋》20集 RMVB格式 百度云免费下载

3 e& r& {$ `- `! S" j2 Q3 @
* |4 K: G5 M; L- {5 G象棋入门 少儿象棋教程《小博士学象棋》20集 RMVB格式 百度云免费下载
4 j+ j& c5 S- x4 y% x" C8 }- G0 |5 J" R( ]" Y6 S9 o6 y
QQ截图20161218092232.png 3 L$ F( u& B. H+ U5 I: E* {

% T- }' w6 T! e资源简介. f9 T5 Z( K. b
小博士学象棋是一款象棋动画教程,在里面,棋子会说又会跑,使幼儿在看动画娱乐的同时,学习象棋起来不枯燥;不仅能让幼儿在短期内掌握象棋规则和开中残局等技巧,而且能迅速提高幼儿的学棋兴趣。# ]& u% v' _0 p# c9 Y5 Q2 v: p4 O

6 j/ w4 W: |' m& E. E* R# E
/ b6 `" n- @' Z6 ^- r  Y
# ^$ U) v% @" u% {, _# X百度云免费下载,需回复才能下载
, ?! h% Q4 _: `/ G. y% |
游客,本付费内容需要支付 5珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

u9 P$ J1 D) O7 m8 C& z
下载了,很不错哦,.谢谢了哈
小博士学象棋是一款象棋动画教程,在里面,棋子会说又会跑,使幼儿在看动画娱乐的同时
这个东西不错的说  下来看看
好东西,谢谢楼主分享哈。
覅语文岗位u股份为u
不错不错不错不错不错不错不错不错
骗子,下载不了骗子,下载不了骗子,下载不了
期待好资源~~~群主,谢谢~~~~~~~~~~~
( N1 X" _; }9 K  h6 j. N
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额嗯嗯嗯嗯
就哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
非常好的象棋入门教材,谢谢分享
很实用,很期待,想得到
好东西啊,谢谢 很想要,自己教 娃子不听话