美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

日本动画片 奥特曼系列 《戴拿奥特曼》54集 高清MP4格式 百度云免费下载

5 W! n( v5 X& l$ J7 \. G; A

% o$ J$ E( b- z7 Q$ T" E9 \+ O日本动画片 奥特曼系列 《戴拿奥特曼》54集 高清MP4格式 百度云免费下载6 t( x. I+ T% c0 s, b# x( u  t
3 k+ w1 X. r  c. B" ]0 w. e( {) J
& y) D- Y5 W( P, q) @- O: z! l) d8 Q1 C8 ^; U
资源简介
$ }! Q: V' K% S《戴拿奥特曼》是日本圆谷株式会社制作的空想特摄系列的电视系列片《奥特曼》中的一部。是《迪迦奥特曼》的续集,圆谷株式会社在1996年成功拍摄《迪迦·奥特曼》后,又于1997年开拍的“平成三部曲”之二的新作。- R* S0 [( E( f& u0 S( c
此作世界观与昭和作不同,承接前作《迪迦·奥特曼》中的世界观和故事,却又在已经完型的迪迦的世界观的基础上更上一层楼,设定在2017年的迈向宇宙开拓新领域时代。既然前作中已突破了现代地球上的种种难关,那么作为续集的《戴拿·奥特曼》便是以太空为主题,DNA、深海、环境改造等等各方面都推进改革的时代。由此故事的科幻性元素更为丰富。7 |! d4 P: m# u- T4 F
) [* A  X# s9 C( r* ]) c8 p
9 k) i: p; A# x) g2 l8 q6 c
, w. e# A8 Z6 z. O
百度云免费下载,需回复才能下载
% d& D& I) r5 o! I) ^% D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) Q* J% O4 B0 _! x1 \
谢谢楼主分享!转走了!
是中文版的吗,我儿子很喜欢奥特曼
多谢分享,资源找了半天了谢谢
好帖子啊好帖子啊好帖子啊好帖子啊
奥特曼系列 《戴拿奥特曼》54集 高清MP4格式
来了回复下哦,感谢楼主的分享!
下个全集看看,谢谢
日本动画片 奥特曼系列 《戴拿奥特曼》54集 高清MP4格式 百度云免费下载