美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

台湾获奖儿童绘本 学会帮助和分享 《小小动物村》PDF格式 百度云免费下载

- d5 a! w4 o- V  p
3 ^* N/ E' {/ W  U台湾获奖儿童绘本 学会帮助和分享 《小小动物村》PDF格式 百度云免费下载' w+ n% L/ `4 b3 L5 X( o' l
0 Z; }( Z* C" ?2 q' N) ~
  a2 z% f* C0 D5 C
# K3 x+ R% u! e  L" e# }) a资源简介
, Q) J3 N' k" X5 A小小动物村的村民都互相帮助,只有大灰狼“狼叔”怕吃亏,斤斤计较。
* E: _5 z4 N, C又一次发大水,大家一起保卫家园,狼叔却卷包袱逃走,狼叔遇到危险,村民无私帮助他,
2 S) J: `% T* t狼叔认识到自己的错误,在重建家园的时候再也不怕吃亏,专干重活、累活。
( d6 Q. C/ ^6 U/ G/ @" b, \4 n9 z' r% d
: G- r3 ^1 }$ x6 c; k) v% u: a+ g
. J$ H% [& ~! W, W百度云免费下载,需回复才能下载
* z- F" ?4 c  W5 U8 @* \. O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& y+ {, u! N2 k; n+ C+ I
谢谢楼主分享,楼主辛苦啦
看介绍,觉得不错,下载收藏了
谢谢楼主分享,楼主辛苦啦
谢谢分享好资源!

7 Y8 c# V) C0 P3 @7 S谢谢楼主分享,楼主辛苦啦
好绘本,谢谢谢谢谢谢
谢谢楼主的无私共享!
谢谢楼主的无私共享!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
thank,谢谢分享thank,谢谢分享thank,谢谢分享