美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

少儿英语教材 洪恩英语教材《洪恩三只小猪进阶英语》4册 PDF格式 百度云免费下载

/ Y" w) g5 |- t
2 x! S! }6 n1 h' `9 {& _  o! V* T
少儿英语教材 洪恩英语教材《洪恩三只小猪进阶英语》4册 PDF格式 百度云免费下载
* ]4 s  ]% w0 ~  r# T( ]# y& P& w: R2 N
QQ截图20161214095827.png ! ]4 F2 O* H! i9 g
( j! w, N) }$ [7 |$ G
资源简介
0 v, Z4 Y2 d$ J. k《洪恩·三只小猪进阶英语》先从一些简单的名词入手,逐步加入动词、形容词和一些短语。学到第10课,孩子就可以用纯英文来翻译一些简单的句子了。然后由动词、形容词和一些短语、短的句子开始向较长的句子过渡,词汇量也在不断地增加,慢慢地加入一些浅显的语法知识。学到第61课,孩子就可以用100%纯英文来听大胡子爷爷的故事了。在这个产品里,我们把汉语或者说母语,作为一个“救生圈”,让孩子能够在英语海洋中“浮”起来,使他们不至于害怕英语。同时,对于孩子来说,故事又是最好的“兴奋剂”,能够让孩子长时间地泡在英语中,适应英语,最终抛开“救生圈”,畅游英语世界。3 N5 B; S( B& n/ C0 ?, L- J
) b# e; j! k3 {3 ?0 j  d. K' ~

" |! k8 a( r# J4 b7 m' S
/ b2 g6 C+ q2 k- R
# g# V$ |# |$ d9 ~4 H! l1 E百度云免费下载,需回复才能下载
9 W6 v6 h- `  A+ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% |: h: ~$ b. _" R
宝宝天天快乐,宝宝天天快乐
谢谢分享!! 刚好家里有洪恩点读笔,在找配套资源呢! 这个可以先看起来到时候再入绘本
洪恩三只小猪进阶英语
谢谢楼主分享         
谢谢楼主分享,收藏了。
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
好好好的,下载下来学习
先从一些简单的名词入手,逐步加入动词、形容词和一些短语
谢谢楼主的无私分享,三只小猪的教材
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享