美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小学低年级课外阅读 7-10岁童话故事书 《藏在鼻子里的妖怪》PDF格式 百度云免费下载

. x  B8 [/ b/ ~

P; T/ A2 [! U) Q小学低年级课外阅读 7-10岁童话故事书 《藏在鼻子里的妖怪》PDF格式 百度云免费下载
2 R- ^( [5 H: Q# y$ n3 K- l  W# a3 |+ c; K. l0 Q( J0 v
QQ截图20161204105410.png ; ^; ]- c) \. a/ \; N
) Q9 [" L) ?- D- ]  A
资源简介7 T, z6 w# @* K9 b0 z$ F6 f3 a
在童话作家的眼里,真是什么都可以入童话啊!这是我在读完张秋生先生的《藏在鼻子里的妖怪》这本可爱的集子之后,最大的一个感觉。张秋生先生的童话作品里总是充满着温情。这似乎是张秋生先生作品长期以来始终坚持的一个特色。而“友情”这个元素,在张秋生先生的作品中更是处处可见。你能在这本童话故事中发现这些吗?0 o! J3 d/ e; @0 x

Z1 |( ?  r; O7 Q! q/ D

/ I: }  B* R5 T0 @- x
3 h; w; e! k- {* M, O8 v百度云免费下载,需回复才能下载% o6 I9 b: d8 i1 U" ?1 `

5 Z- L" T0 Y! |0 G1 s- B9 S0 W1 X
* k/ a9 G6 \3 [, ^1 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' o. ?' s2 Z" t3 u" X  s, |
我试过了,无法下载下来的啊~
谢谢楼主好人一生平安
进来看看,谢谢啦
资料很棒,正是我需要的,谢谢!
非常感谢您的分享

, b/ ^* l$ `& ?) z& k! N- C谢谢楼主 非常感谢您的分享
《藏在鼻子里的妖怪》谢谢分享
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
很好,很需要这本书
听着各种故事长大,感谢美妈的无私分享,真的非常谢谢了
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享