美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼儿恐龙认知绘本 英文原版绘本 《Dinosaurs恐龙》PDF格式 百度云免费下载

幼儿恐龙认知绘本 英文原版绘本 《Dinosaurs恐龙》PDF格式 百度云免费下载

资源简介
孩子们都爱恐龙,根据现有的考古发现,由科学家和艺术家联手合作,重建史前动物的外观,判定它们的行为,详细完整为孩子们呈现了5亿年间各种生命的演化过程。其中,700多幅栩栩如生的独家复原图片(精美的图片是DK图书的最大特点之一)准确还原了史前恢弘场景,为每一种恐龙制作“写真”。而科学严谨、妙趣横生的解说词又带你亲身徜徉远古世界。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,楼主万岁
是Gruff。一天,他们要到山坡上吃草,但路上必须经过一座桥,桥底下住着可怕的山怪。首先最小的嘎啦嘎啦走上了桥,惊醒了山怪。山怪要吃他,可是小山羊说:“一会儿第二只山羊嘎啦嘎啦就来了,他比我大多啦。”结果山怪放他走了。第二只山羊嘎啦嘎啦也一样逃出了命。第三只嘎啦嘎啦却勇猛地冲过去征服山怪。然后三只山羊到山坡上美美地吃
宝宝最喜欢恐龙,谢谢分享!!!
很喜欢,谢谢分享
孩子们都爱恐龙,根据现有的考古发现,由科学家和艺术家联手合作
孩子喜欢恐龙,配合暑假作业,很好!谢谢!
最喜欢恐龙,谢谢分享
very very awesome!!!very very awesome!!!very very awesome!!!very very awesome!!!very very awesome!!!very very awesome!!!