美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

4-6岁宝宝最喜爱的儿歌集 《4-6岁儿歌精选》58首 MP3格式 百度云免费下载

, Z3 S) y0 f$ S2 V
* [4 ]( ^% [. a6 @+ y7 f# n0 T. N, A
4-6岁宝宝最喜爱的儿歌集 《4-6岁儿歌精选》58首 MP3格式 百度云免费下载  j0 S' o6 j( N* N/ H! C' p
. t" p" S- W" v. K% b3 t
QQ截图20161128161209.png 5 X$ W7 g- ~7 Z; N3 p/ c% z1 S, n/ k

8 S9 _3 f; ]" a% O6 O资源简介2 b3 j2 K7 W3 O% E: r. l0 V
4-6岁儿歌,是宝宝上幼儿园的年龄,这个年龄阶段的宝宝已经掌握了很多词汇,懂了很多知识,并进入智力高度发育的时期。此时应该让孩子多玩一些提高智力的游戏,认识自然的知识,并配上儿歌有很好的效果,一起来听听这首儿歌吧。! Y( A7 Y( L5 X) f+ a% M

, q/ u1 `  G$ n9 t$ a# R' V
; @& b, x* z+ i9 |百度云免费下载,需回复才能下载
7 `6 E) \, `( A: R; y  d3 g1 ?& O% J9 ?
) F1 J8 {. u( f
, R  o" t2 v! H+ |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ H' A4 c, N, R" c! v/ I% g
很棒的资料 谢谢美妈分享
看上去还是好的,不知道效果如何
看上去还是好的,不知道效果如何
看看如何,谢谢楼主!
打算下载  不知道好不好听  有推荐的么
打算下载  不知道好不好听  有推荐的么
哈哈,我又来了,下来听听。。谢谢分享
感谢楼主分享!祝新年快乐~